portfoliopost
Классификация по теме
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Библиотека статей, гайдов, уроков » Навигация по библиотеке и подборки материалов
portfoliopost
Классификация по теме
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
no-prof
Подборка статей по раскрутке форума\сайта от ForumD.ru
3 полноценных гайда и 4 урока от @Герда и @Nikodima
УРОК: FAQ по использованию раздела "раскрутка" админ-панели mybb форума
УРОК: Все что вы хотели знать о рекламе форума, но боялись спросить
УРОК: Основы использования Яндекс.Метрики для мониторинга статистики
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
no-prof
Уроки в Addobe Photoshop
...сообщение будет обновляться по мере поступления новых уроков
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Библиотека статей, гайдов, уроков » Навигация по библиотеке и подборки материалов