1. Создаем документ размером 500*400. Я пользуюсь комбинацией клавиш Ctrl+N, и заливаем нужным цветом. | |
2. Берем произвольную фигуру прямоугольника и рисуем его. Размещаем под наклоном и применяем наложение узора (у меня это шахматный фон) и обводку с помощью обтравочной маски. (Зажав АЛЬТ клик между слоями фигуры и текстуры) Обводку фигуры я сделала градиентом. | |
3. Дублируем фигуру нажав комбинацию Ctrl+J и переносим ниже. | |
4. Рисуем еще один прямоугольник, цветом как наш первоначальный фон. И размещаем в нижнем правом углу и в первом прямоугольнике, как на рисунке. | |
5. Размещаем обесцвеченный исходник с помощью обтравочной маски и меняем режим наложения на "мягкий свет". | |
6. Добавляем и размещаем обесцвеченные исходники по краям. | |
7. Теперь рисуем простой вертикальный прямоугольник и рамку к нему. | |
8. Делаем наложение узора (у меня это текстура) с помощью все той же обтравочной маски и на рамку тоже (если есть желание, только шахматный фон. Обратите внимание, что я решила закрасить уголки рамки синим, под цвет фона. Необязательный шаг. | |
9. Добавляем на аву исходник. Как и прочие - он обесцвечен. | |
10. Слева сверху и справа снизу можно добавить еще 2 небольших узких прямоугольничка светлого или белого цвета. Также необязательно. | |
11. Добавляем текстурированных кругов или просто фигур круга. | |
12. Пишем текст. | |
13. Добавляем бликов если нужно. | |
14. На этом все) Буду рада, если пригодилось и с удовольствием посмотрю на ваши результаты, если вы захотите поделиться) |
Отредактировано Total (31.03.22 23:34)
- Подпись автора