Важное обращение к участникам и читателям!
Случилось ЧП: max, the murderer! бывший активный пользователь сайта, выкладывающая скрипты с 2011 года, имеющая 3038 сообщений (во многом которые несут полезную информацию относительно вёрстки и скриптов), 280 созданных тем от своего профиля решила подчистить свои сообщения. Теперь, вместо скрипта, статьи или просто сообщения в техподдержке вы можете просто увидеть прочерк. Например:
# увеличивается по клику
Вот как она прокомментировала свой поступок:
#p171199,max, the murderer! написал(а):Большую часть полезного контента я и так уже почистил
Видишь ли, мой труд для этого форума в некоторый момент времени не был оценён, а мои любезные напоминания о задолженности были дважды проигнорированы
Лично к тебе или к кому-либо из ныне присутствующих на форуме у меня нет претензий, но в силу выше указанного своим трудом я хочу распоряжаться так, как считаю нужным
К ФД мои чувства остыли, и отношения к нему иметь больше не хочется
Мне не хочется как-то оценивать это и не вижу в этом смысла, ведь надо не обсуждать, а работать, то есть восстанавливать.
Очевидно что чистка продолжалась не один день, так что просто откатом версии форума на день раньше не обойдёшься. Всё то время что мы держали человека в привилегированной группе участников ("друзей форума", где разрешено редактирование постов старше суток) и знать не знали о том что происходит и чем ФД провинился, сообщения и темы чистились. Нас просто поставили перед фактом.
Администрация сможет засесть и прошерстить все сообщения и темы не раньше октября месяца. Так что если вы увидите отсутствующий контент раньше, несите ссылки сюда:
До октября контент в подчищенных темах и сообщениях будет восстанавливаться по требованию.
Спасибо всем участникам и гостям за понимание и участие. Приносим свои извинения за неудобства.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер