Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
neumax
Значит, возможно, авитаминоз)
Что должно быть у человека в голове, чтобы взять ружье и пойти стрелять по детям в детский сад?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
авитаминоз
Два года назад играл эпизод, который сдох из-за того, что я затупил и не смог придумать ответ. И вот сегодня случилось чудо, я придумал как мой персонаж мог выйти из той ситуации... Давно не чувствовал себя таким лошарой
Вот все-таки Герда единственный дизайнер, кто нормально передаёт купленный дизайн, а не как обычно "хоть ты заплатил денег, но псд я тебе не отдам"
Кстати, у меня на эту тему есть одна кулстори, чуть позже расскажу её в теме Ох уж эти дизайнеры...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Как же я хочу отыграть Тайный круг, кто бы знал только. А у меня только 2 сестры на форуме и те не активные((
Окей гугл, как избавиться от мыслей типа "о, я придумал прикольный сюдет, вот бы в него поиграть", когда ролочки бросил? Реально нарик какой-то
Automation Baby
Где там твоя тру стори?)
Где там твоя тру стори?)
Сейчас с аватарками разберусь на сегодня и напишу.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Написала, я надеюсь я не надоела вам со своими историями - у меня их много!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14