Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Где-то писала на эту тему на ЛИЛе
ну тут я полностью согласен, особенно про любовь. Придумываешь сюжетные конфликты, а это никому не нужно
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
ну тут я полностью согласен, особенно про любовь. Придумываешь сюжетные конфликты, а это никому не нужно
Ну в принципе, это реалии админов на многих ролевых, но на антуражках они ощущаются явнее, ибо работы много.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
особенно про любовь
Ты делаешь мне больно. На твоих руках кровь! хд
На твоих руках кровь! хд
О нет, нужно будет руки помыть)
А вообще это так скучно. Всем подавай отношения и любовь с любимой мордой, а в войну играть никто не хочет. Даже квесты в подземельях никому не интересны.
в войну играть никто не хочет. Даже квесты в подземельях никому не интересны.
Мы с братишкой войну с врагами постоянно играем) Ну не сильно глобальную, но всё же.
Мы с братишкой войну с врагами постоянно играем)
вот не нужно хвастаться!
вот не нужно хвастаться!
Просто любовь мне играть не светит по ходу) Да даже если бы светило, всё равно было бы попеременно то одно, то другое.
бродяга
я вообще любовь не люблю играть. Это так скучно, но только ее мне и предлагают...
neumax
А мне почему-то не предлагают, видимо, я внешки унылые беру, либо персонажей так подаю XD
Но в принципе и без этого неплохо. Мы с братишкой вон дофига всего отыграли.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14