[html]<object type="text/html" data="https://forumstatic.ru/files/0018/1e/e2/87240.html?v=39" width="100%" height="670px"></object>[/html]
Вёрстка и интерактивные фишки от бродяги
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться221.01.21 04:24
Как и планировалось, сделал ребятам на днях интерактивную карту) Вместо тысячи слов - минутный видосик. Ну или можно просто сходить по ссылке и потыкаться в режиме реального времени XD
P.S. Графика не моя (картинка галактики то бишь, все эти уголочки на окнах, рамочки и т.п.), а тамошнего дизайнера. Мой только код самой карты, включение/выключение слоёв и т.п. - то бишь её интерактивность.
Отредактировано бродяга (21.01.21 17:25)
Поделиться321.01.21 06:41
Как и планировалось, сделал ребятам на днях интерактивную карту) Вместо тысячи слов - минутный видосик. Ну или можно просто сходить по ссылке и потыкаться в режиме реального времени XD
Как красиво ...
Поделиться421.01.21 17:23
Как красиво ...
Ну, картинка галактики и разное оформление окон - это заслуга дизайнера той ролевой, я всего лишь на код поставил и более-менее воплотил хотелки ребят в жизнь))
Да, надо чтоль пометочку сделать об этом.
Поделиться521.01.21 19:36
Красивая штука! Самое то для ролевых с фэнтезийными мирами!
Поделиться605.07.21 23:03
Итак, я, наконец, закончил свой первый адаптивный дизайн. Эта была довольно долгая и кропотливая работа, поскольку я был вынужден делать длительные перерывы. Но, наверное, первый опыт всегда самый сложный.
Дизайн полностью мой - и макет, и вёрстка. Конечно, едва ли он подходит по атмосфере для ролевой по мотивам комиксов, но наша с коллегами задумка изначально была несколько шире привычного многим нуарного Готэма. Более того, меня вдохновила игра Injustice 2, поэтому цветовая гамма и дизайн некоторых элементов позаимствован оттуда. Многие элементы дизайна (кроме, разумеется, картинок в шапке, аватаров и т.п.) - не растровые изображения (jpg, png), а либо отрисованы посредством css, либо являются векторной графикой (svg), которую я отрисовывал в adobe illustrator. Выбор в пользу вектора и кода я сделал для удобства масштабирования и ускорения загрузки страниц. Иконки в навигации и форме ответа - иконочный шрифт.
Помимо самого дизайна есть несколько хтмл-тем - гостевая, новости, список персонажей и мини-профиль с достижениями. Они также адаптивны.
P.S. Я не могу утверждать, что нигде не продолбался, т.к. среди игроков есть те, у кого не всё отображается на 100% корректно. Но я работаю над этим) Дизайн вживую можно посмотреть здесь: тык.
Ну и графика - аватарки, баннеры и реклама. Получилось так себе, но у меня последний год что-то нет вдохновения на фотошоп, я больше по вёрстке.
Поделиться705.07.21 23:16
Круть!
Поделиться805.07.21 23:21
бродяга
Ты большой молодец, это достойная работа!
Поделиться905.07.21 23:28
Скрытый текст
О, это тема, спасибо :ззззззззз
Automation Baby
Спасибо
Поделиться1007.07.21 11:50
Очень красиво и со вкусом!
Шрифты хорошо читаются, все продумано и мобильный дизайн!