Тут буду выкладывать всякую дичь и просто свои мысли - не менее дикие порой.
Комментировать можно, но в меру)
Отредактировано бродяга (23.02.24 11:31)
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Студия самовыражения » Интерпассив
Тут буду выкладывать всякую дичь и просто свои мысли - не менее дикие порой.
Комментировать можно, но в меру)
Отредактировано бродяга (23.02.24 11:31)
Коротко о том, как я делаю свою наиболее интересную по композиции графику.
Сначала было слово скетч
Смехуёчков пост :з
В относительно новых версиях фотошопа появилась такая крутая фича, как генеративная заливка - помогает с помощью нейросетей дорисовывать элементы и расширять изображение. Впрочем, недолго музыка играла - для пиратов с осенним обновлением лавочку прикрыли, впрочем, я уже нашёл аналог заливки - хз, сколько оно проработает, но когда перестанет - буду снова искать варианты.
Впрочем, мой пост не совсем об этом) Нейросеть, как и все юные несмышлёные существа, порой выдаёт по запросу такие перлы, что от смеха можно надорвать живот) Мой пост будет как раз о таких перлах (и о нормальных примерах тоже, чтобы вы не думали, что нейросеть творит исключительно дичь).
P.S. Качество некоторых примеров может быть сшакалено, т.к. это анимация.
В качестве жертвы я для начала выбрал чувака, которым играю на ролевой по мистике.
1)
Никто не знает, кто этот очаровательный парень за спиной Джея :з
Едем далее.
2)
Думаю, проблема в том, что я ещё не знал, что можно оставлять промт (текст пожеланий к заливке) пустым, чтобы картинку нейросеть дорисовала нормально. А так... Ну male body - и вот она дорисовывает уже не только ноги, но и какого-то левого мужика на полу XD
3) Это фото многим уже известно по прошлогоднему аукциону) Привет Одетт и Беделии, которые забрали меня в качестве трофея :ззз
Осторожно, содержимое не для слабонервныхВас предупредили
Кажется, нейросеть не до конца поняла, какого пола существо на фото, и решила перестраховаться XDD
Ну а теперь немного примеров не с моим чуваком
4) Шар Свиборга. Брутальнее всех на свете.
А это, видимо, предполагаемый прототип Свиборга...
5) Прототип другого моего персонажа на другой ролке. Персонаж - родной сын Бэтмена, какое-то время носил красный костюм Найтвинга - своего старшего товарища.
"Я просто зашёл в отдел маскарадных костюмов..."
Но есть и ещё нормальные примеры, когда я уже натренировался генерировать:
Фотошопная генеративная заливка | Сторонняя генеративная заливка |
В целом не скажу, что сторонняя сильно хуже. Надо только в ней получше разобраться.
Такие дела. Спасибо за прочтение :з
Такие дела. Спасибо за прочтение :з
Спасибо, я посмеялась от души!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Наверное, некоторые из вас уже знают, что я обожаю кроликов. Подписан на множество ютуб-каналов о жизни кроликов, на моих рюкзаках висят брелки с кроликами, а в детстве у меня из игрушек было целых 15 кроликов. Видимо, оттуда и пошла эта любовь :з
К сожалению, я пока не могу завести дома кролика, поэтому периодически я езжу в контактные зоопарки, чтобы погладить этих милых животных :з Мечтаю однажды приехать в Японию и посетить остров Окуносима, который является по сути огромным кроличьим зоопарком :ззз
Не сочтите за рекламу, но... я решил, что пора создать свой телеграм-канал, где я буду постить фото, картинки, анимацию и видео с кроликами :з Кому интересно, можете заглянуть, а то и подписаться: https://t.me/cute_little_bunnies
Не сочтите за рекламу, но...
В своём паблике ты можешь писать обо всём что угодно... А кролики милые!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Студия самовыражения » Интерпассив