Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Еще не знаю, я просто изучаю функционал)
Просто в дискорде куча ботов. Есть rss-оповещатель (я через него подключила себе уведомление о новых постах), есть тот кто роли выдаёт автоматически (такой у ФД есть) и много-много других.... Вроде даже есть такие кто на вопросы может отвечать и с пользователями общаться.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
О, с меня началась новая тема флуда! Прикольно! Первый раз такое!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я пока изучаю функционал mee6 (https://mee6.xyz). Согласно описанию он может быть вместо модератора и выдавать предупреждения.
Так же он может приветствовать новичков, поздравлять с днем рождения
Есть rss-оповещатель (я через него подключила себе уведомление о новых постах), есть тот кто роли выдаёт автоматически (такой у ФД есть) и много-много других....
А подключать уведомления может только админ или любой пользователь? Просто если любой, то это прикольно. Его можно использовать вместо подписок, так как список тем будет большой (особенно, если у каждой ролевой будет свой канал)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А подключать уведомления может только админ или любой пользователь? Просто если любой, то это прикольно. Его можно использовать вместо подписок, так как список тем будет большой (особенно, если у каждой ролевой будет свой канал)
Только админ, робот максимум уведомит всех. Но пользователи сами могут заглушать те каналы, которые им не нужны.
Я пока изучаю функционал mee6 (https://mee6.xyz). Согласно описанию он может быть вместо модератора и выдавать предупреждения.
Так же он может приветствовать новичков, поздравлять с днем рождения
Да, у ФД есть такой. Он выдаёт роли у нас.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Только админ
Жаль. Но нужно посмотреть, вдруг такой бот есть просто его искать нужно)
Да, у ФД есть такой. Он выдаёт роли у нас.
А для чего роли? я посмотрел, но так и не догнал для чего они
А для чего роли? я посмотрел, но так и не догнал для чего они
Роли - это типа группы на форуме.
бродяга
Дед вином меня лечил в детстве, типо глинтвейна на ночь такие стакашки были маленькие - гранёные, грамм 70-80
бродяга
Если есть рядом вишня, заваривай ее листья,
Ксать вишнёвую настойку тоже давал!
Дед вином меня лечил в детстве, типо глинтвейна на ночь такие стакашки были маленькие - гранёные, грамм 70-80
Я тёплым пивом отлечиваюсь XD Не бронхит, правда, бронхит почти прошёл, а голос как у того сиплого из "Джентельменов удачи" был. Щас до сих пор не мой, как с бодуна.
Ксать вишнёвую настойку тоже давал!
Если найдут такую, то вай нот.
Я тёплым пивом отлечиваюсь XD Не бронхит, правда, бронхит почти прошёл, а голос как у того сиплого из "Джентельменов удачи" был. Щас до сих пор не мой, как с бодуна.
Кстати, я помню тоже сильно хрипела и 2-3 дня по баночке тёплого пива вернули мне нормальный голос...
Это однозначно вин. Устроить срач с закрытым флудом. Простите, но это реально смешно)
Ну так и закрыть флуд - такое себе решение. Тут надо корень зла убирать, а не последствия...
Ну так и закрыть флуд - такое себе решение. Тут надо корень зла убирать, а не последствия...
А что там корень зла?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13