Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Я тебя понимаю, такое бывает что другая страна нравится намного больше своей и кажется роднее, пусть и пробыл там недолго. У меня также было с Норвегией.
Я, к сожалению, пока мало с чем могу сравнить. Но, надеюсь, возможность попутешествовать у меня появится.
Я, к сожалению, пока мало с чем могу сравнить. Но, надеюсь, возможность попутешествовать у меня появится.
Конечно появиться!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Надо бы добавить инфу о последних проектах в портфолио...
Бережно маринуя в голове свои идеи, наткнулась на ЭТО!
Вердикт: хочу подобное!
Но сначала форум собрать нужно)
Отредактировано Alovenus (15.03.22 16:25)
Бережно маринуя в голове свои идеи, наткнулась на ЭТО!
Вердикт: хочу подобное!
Но сначала форум собрать нужно)
Без проблем, Илья может сделать. Когда решитесь на такое, можете сразу писать или мне, или программисту.
Надо бы добавить инфу о последних проектах в портфолио...
Да, конечно надо. Мне тоже надо бы обновить наше общее портфолио.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Мне тоже надо бы обновить наше общее портфолио.

Не хватает времени ни на что. Как я дошла до этого?
Без проблем, Илья может сделать. Когда решитесь на такое, можете сразу писать или мне, или программисту.
Хорошо, спасибо!
Интересно, за что MYBB в фейсбуке забанили? 
Automation Baby
Ну наверно нашли таки форум антиукраинский...
Либо просто все российские ресурсы банят(Мы жа его тожа заблочили в РФ)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14