Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Определенно.
Утром включаешь телевизор, смотришь новости и вуаля! Ты уже хочешь уйти со мной в запой))
Он есть последние 2 недели стабильно))
Нет, с горя пить не надо. Так и до алкоголизма недалеко. Пить надо только на радостях!
В смысле наградка у меня)
Точно, поздравляю с первой наградкой.
Да там задник не знаю как делать. Он как бы вверх такой, шапка, должен повторяться в разные стороны. Я просто не понимаю как такое делать.
Для таких вопросов есть тема: Вопрос/ответ по дизайну css #7
Спроси там как делается, покажи скрин. Уверена кто-нибудь подскажет.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Нет, с горя пить не надо. Так и до алкоголизма недалеко. Пить надо только на радостях!
У меня винишко ещё дня три назад закончилось XD Трезвый сижу.
Я знаю что сейчас много поводов для стресса и я тут подумала и решила написать мини-историю, которая может развеселить или просто хотя бы отвлечь. Ну и поделиться с вами. Важное уточнение, я считаю забавным совпадения, а не реальные события.
Так вот, у меня есть форум где мы играем будни спецслужб, многие его тут знают. У нас вместо сюжетных арок миссии, это почти то же самое, но с особенностями. Но о них не буду сейчас, ведь история не об этом. А о совпадениях. Мы на нолфе устраивали миссию со странной болезнью, похожей на другую более распространённую, но от которой умирают люди (миссия "Тайна Пирамид") и потом случился коронавирус. Да, важно отметить что сама миссия была придумана когда ещё пандемии в помине не было, так как идеи для миссий мы всегда прорабатываем заранее и начата до ковида.
Совпадение?! Ха!
Сейчас я вспомнила что следующую миссию (после той что играем сейчас, а сейчас у нас летняя круизная миссия) мы хотели сделать вокруг Украины и Чернобыля. Да-да, вдохновлённые сериалом про Чернобыль. Но не только планировался он, а ещё и война Украины с СССР (у нас по лору есть СССР, пусть и время действия 2017 год). Точнее не совсем войны, а в начале ситуация будет на грани, а потом уже от действий игроков может случиться война, может усугубиться до развала СССР или более оптимистичный финалы, тут как получится. Ну вот, хотели сделать политическую миссию и даже много чего придумали. И хотели ее начать вместо круиза, но потом в последний момент решили всем персонажам и игрокам дать перерыв после грустной
и непростой миссии и сделать более лайтовую. Тем более по календарю у нас лето.А так, это могла бы быть вторая миссия подряд, которая в каком виде предсказала реальность.
Я конечно в мистику не верю, но совпадения пугающе-забавные. Подчеркну: не творящееся в мире, а совпадения. И да, теперь, конечно, такую миссию мы делать не будем, так как в реальности всего этого хватает. Но теперь немного страшно придумывать новую миссию, а вдруг события снова повторятся в реальности?
![]()
Надеюсь вам было хотя бы просто интересно почитать. Прошу не затрагивать политику, тем более история не об этом.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Но теперь немного страшно придумывать новую миссию, а вдруг события снова повторятся в реальности?
Давай проверим теорию, сделайте какую-нибудь мегапозитивную миссию хд
Давай проверим теорию, сделайте какую-нибудь мегапозитивную миссию хд
Такое играть не интересно. 
Ню если прогнозы Обложки экономикс сбываются - то следущий этап - крушение валют, и судя по обложке все это до ноября 2022. Ксать у нас отменили НДС при покупке драгметаллов в банках в слитках( скорее всего для буржуев олигархов подмога) ибо обычный чел вряд ли сможет купить слиток в несколько миллионов
Тогда нужна миссия, которая хорошо закончится для нас, по крайней мере :з
Главное чего похуже пока там не играйте, не будем рисковать с этими совпадениями))))
скорее всего для буржуев олигархов подмога
Им, бедным, сейчас больше всего нужна поддержка 
Кто-нибудь, сделайте уже на земле магию, мне очень надо.
Total

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14