Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения
Чтобы вы хотели увидеть на нашем форуме? Чего вам не хватает? Предлагайте ваши идеи и мы постараемся их воплотить (даже самые безумные).
Желательно разделить понятия покупка скрипта или подписка на время его пользования
Дабы не возникало вопросов, а что покупаем то
У нас пока нету скриптов по подписке, так что и разделять нечего. Подписка планируется в будущем, но в формате полноценного интерфейса где её продлеваешь без участия админа.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p190013,nou написал(а):Желательно разделить понятия покупка скрипта или подписка на время его пользования
Дабы не возникало вопросов, а что покупаем тоУ нас пока нету скриптов по подписке, так что и разделять нечего. Подписка планируется в будущем, но в формате полноценного интерфейса где её продлеваешь без участия админа.
отлично, но мне казалось чат был на период, но наверно ошиблась
----
На будущее или просто мысли вслух
у нас в темах паттерн поведения следующий:
жмешь на аватарку попадаешь в профиль
и вот сколько не пользуюсь "активно" форумом, и вот уже много времени ни как не привыкается
все равно на индексной странице жмешь на аватарку с надеждой попасть в профиль, а не уведомляшки, особенно когда там нет индикатора что они есть
Может в редизе приведете в одному знаменателю?
из того что есть: можно было бы для уведомляшек так же иконку добавить (как флажки на профилях в топиках)
в принципе и иконка мелкий конвертика (для лс), думаю там тоже же смотрелась бы
опять же все на ваше усмотрение
отлично, но мне казалось чат был на период, но наверно ошиблась
Нет, чат покупаешь раз и навсегда.
На будущее или просто мысли вслух
Спасибо за идею, я передам ее Герде, она уже сама будет решать.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Думаю, что было бы неплохо, если бы у ФД появился и более тёмный дизайн - а то когда ночью сидишь, то светлый экран немного слепит х)
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь
Сэн
Так вроде есть темная тема
Юзер панель —> темная тема / светлая тема
Отредактировано nou (27.10.23 17:37)
Сэн
Так вроде есть темная темаЮзер панель —> темная тема / светлая тема
Ой, да? Ля, я не знала
спасибо, ща опробуем тада))
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь
все равно на индексной странице жмешь на аватарку с надеждой попасть в профиль, а не уведомляшки, особенно когда там нет индикатора что они есть
Может в редизе приведете в одному знаменателю?
очень верное замечание, я и сама периодически с этим туплю.
в редизе уже сделана совершенно другая панель.
кому интересно немного спойлеров:
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Мне ещё сворачивания категорий на главной очень не хватает, если честно.
еще порция спойлеров:
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
А не лучше ли для вертикального профиля сделать квадратный авик?
А не лучше ли для вертикального профиля сделать квадратный авик?
опцию вертикального профиля я, увы, хочу утилизировать.
1. к сожалению, с ним очень много возни - во всех спец-стилях приходится дописывать куски кода под него. например вот: Сообщения об ошибках и багах на нашем форуме - еще ни разу не было, чтоб я экспериментально его включила и через 15 минут не обнаружила какой-то мелкий баг, с ним связанный.
2. им не пользуются. конечно, это может быть связано с тем, что эта опция закопана глубоко и про нее не знают... но наблюдала картину маслом, что им не пользуются даже те, кто его просили и кому лично ее проанонсировали.
3. у меня в планах дополнительные фичи профиля на странице топика, например, неограниченно длинные подписи с разворачиванием контента. будет гемморойно такие штуки адаптировать под вертикальный вид...
Давайте-ка раз у нас таки есть те, кто вертикальный профиль используют, проведем соц-опрос: Вы пользуетесь опцией вертикального профиля?
Если достаточное количество участников выскажутся, что фича им нужна, то я откажусь от утилизации и буду дальше страдать. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Идеи и предложения