Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Automation Baby
Случайно нашла тему с конкурсом форумов, очень интересно почитать разборы.
Хотелось бы чтобы где-то был блог с такими обзорами на форумки, очень интересно х)
Но искала не это xD
Я всё ещё плохо ориентируюсь на этом форуме(
Вот тема для фрпг-вопросов: Ролевая кухня. Вопросы по созданию и разработке ролевых игр
Вот навигация по разделу: Навигация по разделу, там можно поиском по странице искать нужную тему.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
почитать разборы
Завтра открываться, а я разборы...Ну вообще пишу я, пишу. Если сорву дедлайн то только потому что затянула с листовками
Хотелось бы чтобы где-то был блог с такими обзорами на форумки, очень интересно х)
С какими обзорами?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
С какими обзорами?
Ну как здесь Конкурс "Стартап". Этап 2. Голосование жюри.
Круто же
Я для себя полезного вынесла х)
Последовательный разбор недостатков и достоинств (если человек умеет) х)
Жаль, по этим форумам трудно своё впечатление составить сегодня. Разве что в кеше гугла искать.
Я всё ещё плохо ориентируюсь на этом форуме(
Я тут полтора года тусую регулярно и тоже плохо ориентируюсь XD
Я тут полтора года тусую регулярно и тоже плохо ориентируюсь XD
Во-о-от xD
Так и хочется спросить "а нельзя ли попроще?" xD
Я всё понимаю, но это порой непредсказуемо как-то
Вообще не ориентируюсь, но меня упрямо пихают куда надо, так что все хорошо)
Поэтому я продолжу спрашивать во флуде с темами постоянно промахиваюсь
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15