no-prof
🎨 Творчество:
"С тех пор, как я помню себя, творчество и рисование стали неотъемлемой частью моей жизни. В 2011 году мир форумов открыл для меня двери администрирования, а с ним появилась необходимость разобраться в вёрстке и дизайне сайтов. На первых порах, несмотря на мои поверхностные знания веб-дизайна, совместными усилиями с более опытными верстальщиками я создал свой первый дизайн для форума. В течение следующих лет я постоянно совершенствовал свои навыки в вёрстке, осваивал фотошоп и другие графические редакторы, создавая анимацию, коллажи, иллюстрации, аватары. Для меня важны качество и продуманность в деталях, стремление к совершенству при сохранении ясности восприятия." ©
🌐 Дополнительные увлечения:
"Вне мира творчества и дизайна я наслаждаюсь просмотром сериалов, участием в компьютерных и форумных ролевых играх, изучением языков, путешествиями и, конечно, музыкой." ©
🎤 Формат ответов и стоп-слова:
Стоп-лист - Пароли, явки и т.п. - в общем, совсем личная информация вроде адреса. Формат ответов - текст, может и аудио, но текст точно.
🤔 Есть вопросы?
Задавайте их в комментариях, и вместе мы создадим вдохновляющее обсуждение!
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер