О проекте ForumD.ru и нашем форуме
Работаете ли вы с проектами на других движках? Или только mybb.ru? Если работаете, то возможно ли оформить заказ/обратиться за техподдержкой/разместить рекламу и т.д.?
Да. Мы готовы работать с любыми сайтами и форумами, вне зависимости от используемых платформ. Наша цель - развиваться в области ЛЮБЫХ движков помимо mybb. Мы - проект про веб-дизайн, так что обращайтесь за техподдержкой, делайте заказы, размещайте рекламы и смело делитесь идеями и опытом.
Можно ли брать скрипт/код/дизайн/файл/макет?
Все материалы из наших каталогов скриптов/кодов, дизайнов, графики, гайдов, а также бесплатные работы из общего портфолио всегда доступны для использования. Вы можете брать и применять их так, как вам угодно.
Главное: ознакомьтесь с правилами и условиями использования бесплатного контента, чтобы быть в курсе всех ограничений.
Коды, скрипты, дизайны и макеты, размещенные другими участниками в рамках техподдержки или заказов, могут распространяться на других условиях. В таких случаях обращайтесь лично к автору.
Я увидел у вас в дизайне/на сайте/на форуме какую-то интересную "фишку". Могу ли я реализовать что-то подобное на своем сайте/форуме? Будет ли это считаться плагиатом?
Мы против полного копирования фирменного стиля или полного кода дизайна без разрешения автора. Также мы не поддерживаем копирование авторского контента без указания ссылки на источник (но с указанием - вполне допустимо). Однако мы понимаем, что идеи могут вдохновлять друг друга, и, если вам нужны несколько строк стиля или идеи для своего дизайна, не стесняйтесь использовать их без специального разрешения. Мы не обращаем внимания на такие "плагиатные" случаи.
Я не нашел в правилах пункта, который запрещает что-либо - можно ли это делать?
Принцип простой: если не запрещено, значит, разрешено. Строгие наказания для нашего форума - скорее исключение, чем постоянная практика, так что даже если где-то ошибётесь - разберёмся на месте.
Тварь я дрожащая или право имею? (с) Я заметил проблемы на вашем проекте и хочу оставить критику. Где это можно сделать? Я вообще в праве выкладывать подобное?
Мы рады любой корректной обратной связи, в том числе критике.
Поделиться мнением можно в одном из следующих разделов:
Мне не нравится ваш дизайн / Мне непривычно и не удобно из-за вашего дизайна / Почему у вас такой "нестандартный" дизайн? / Сделайте дизайн как на других форумах
При разработке дизайна и функционала мы не следовали стандартам форумов рунета или форумных ролевых игр на mybb.ru. Мы придерживаемся исключительно своей концепции, так что для нас на первое место встают современность, функциональность и лаконичность дизайна. Если у вас есть конкретные предложения по его улучшению, мы рассмотрим их, но прислушиваться к ним или нет решим самостоятельно.
Почему на вашем проекте норма грубить? Что делать, если мне нагрубили?
Грубость, как и красота, во многом относительное понятие. Если вы оскорбляетесь на мнение, отличное от вашего - это ваша проблема, а не наша, так что посадкой новых эдельвейсов заместо чужих растоптанных мы не занимаемся. Нецензурную брань и ненормативную лексику в рамках обычного общения не порицаем, а вот в качестве оскорблений - очень даже. Неадекватных пользователей сажаем в угол на "подумать". Конфликтные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке.
Внимание! На форуме существует раздел Комната с мягкими стенами, где участники могут обсуждать "горячие темы". Там допускаются более резкие дискуссии и споры, но важно соблюдать уважение к другим участникам.
Мне не нравится ваша система бонусов / Мне не интересно зарабатывать баллы / Я хочу получать что-то из привилегий группы VIP просто так, будучи простым пользователем
Чтобы пользоваться всеми базовыми функциями форума и контентом сайта, вам и не нужно в это вникать. Система разработана для тех, кто заинтересован в более многогранном и качественном развитии и поддержки сообщества, в качестве поощрения за активность, альтруизм и, местами, настоящий героизм. Принимая участие в жизни FD, вы так или иначе помогаете нам, а мы, за это, делаем алаверды в удобной для нас форме.
Конкретные предложения по работе системы бонусов носить сюда - Идеи и предложения.
Чем я могу поделиться / Чем я могу быть полезен?
Технически информация доступна по ссылке: Поддержать проект. Отвечая же на вопрос в целом, можем сказать размыто - да всем. Одно присутствие на проекте в рамках наблюдателя и комментатора уже дорогого стоит, а если уж есть какой-то опыт интересный, полезный контент или просто кулстори - так вообще здорово. Главное чтоб всё было в соответствующих разделах.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер