#p204938,ComradeBerserk написал(а):Никаких планов, устал планировать решать и тому подобное. Просто отдых и постижения дзен
Что тоже хорошо!
#p204938,ComradeBerserk написал(а):Кот шикарно поживает!
Он у тебя очень красивый, у меня была похожая кошка, дожила до 15 лет.
#p204938,ComradeBerserk написал(а):Ты как? Как сезон?
У нас государство издало новый закон и заставляет переоформлять бумаги на отель. Для переоформления бумаг надо пройти проверку, которую мы не прошли, потому что бумаги делались в 80х и в те годы никто не парился и у нас много нарушений. Теперь, из-за того что в те года кто-то поленился сделать свою работу нормально, нам надо платить штраф. Около 1К евро. Это плохая новость.
Хорошая новость, что Pegasus выплатила компенсацию за тот полёт, про который я в своём блоге писала. По 600 евро на пассажира. То есть те деньги что они нам выплатили, придётся отдать на штрафы и ещё сверху заплатить за переоформление бумаг. А юристы тут редкостные сволочи не самые порядочные люди. Они знают в каком мы положении (и не только мы, все у кого отели строились в 80-е) и потому заламывают огромные цены за свои услуги, а без них бумаги не переоформишь. Так что ещё 3К евро уйдёт за работу этих... мудаков. Простите за мой французский, но по-другому я их назвать не могу.
В остальном нормально. Туристы по-тихоньку бронируют и приезжают в студии (отель пока закрыт, но наши студии работают, их новые требования не коснулись). Завтра приезжают из Израиля туристы. Кстати, в первый раз, раньше нас израильтяне не баловали своим визитом.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер