#p172049,neumax написал(а):А ссылки на каталог не сохранилось?
Да, конечно, есть: https://rp-arts.ru/
Он собственно функционирует. Но если будешь связываться с админом, аккуратнее, он не такой хороший каким пытается казаться.
#p172050,nanonarkoman написал(а):А можно поподробнее?
Без проблем! Я тогда проводила небольшой опрос для "Ищейки", собственно чтобы определиться по некоторым вопросам и он мне написал в ВК. Сказал что делает новаторский каталог, который будет спасением для форумов что умирают, потому что там будут текстовые ролки всех видов и это должно привлечь новичков на форумы. Там будет википедия для ролевиков, новости, объявления, блоги, 2 рейтинга, рекламный бюджет 100К рублей (это для начала, потом больше).
Заодно жёстко прошёлся по владельцам рпг-топа, форум-топа и демиурга. Сказал что админ рпг-топа тупо держит сайт чтобы бабло качать, форум-топом вообще управляют больные на голову люди, а админ демиурга лентяй.
Дабы не быть голословной, вот сами послушайте: https://disk.yandex.ru/d/Fa9CuZ901eJK7g
Он мне отправлял голосовые сообщения, я загрузила их на яндекс-диск, только пардон, сортировать было лень, аудио не в том порядке что присылал. Но кто захочет - разберётся.
Меня тогда сразу напрягло несколько моментов, но я решила не спешить с выводами и дождаться выхода его каталога. С выходом он затянул сильно, но ладно, бывает со всеми. Кому как не нам знать о том что сроки очень просто просрочить? Ближе уже к выходу сайта и особенно после старта градус пафоса относительно описаний что будет на его каталоге стал стремительно падать. Чел от позиции "мой новаторский супер-сайт спасение для всех ролевиков" перешёл к "ну вот мы что-то там делаем, но нас двое, мы делаем в свободное время, у нас нету денег, всё делаем бесплатно, поймите и простите"...
После старта, естественно, стали каталог критиковать (даже я лично написала огромный список багов, бросающихся сразу в глаза и оставила у них в специальном месте в их группе ВК). Тогда он стал говорить, мол, вот, на качественную разработку надо много денег, 100К рублей и больше, а для фан-проекта это слишком. Мы вот потихоньку-помаленьку улучшаем сайт, движемся медленно но верно к оптимизации, мы не обещали что сразу будет всё, войдите в положение и т.д.
Хотя опять же, всё на поверхности. Достаточно послушать его голосовые и почитать в вк группе его каталога
посты на стене с конца. Там совсем другая картина и другие обещания.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер