Вообще, начнём с того, что я ни разу не графист, и потому очень долгое время в графике пользовалась чужими трудами хд аватарочки и листовочки на мои форумы мне делали мои же игроки, так что обычно оно выглядело как-то вот так - я максимум, что делала - так это обрезала картинки и уменьшала под нужный мне размер) и то, только для рекламы делала - для авок просила людей сделать мне хд
Но, видимо, в какой-то момент времени я таки осталась без своих привычных "костылей", и, пожалуй, без учёта картиночек на презентации со школьных времён (которые я делала в упор не помню как хд и их не найти, скорее всего, потому что старый комп с ними полетел лет пять назад), моя первая проба в интересность с графикой случилась зимой 2018 (предполагаю, это был январь хд), когда мне понадобилась реклама
Решение со шрифтом и цветом было не слишком удачное, сейчас бы я сделала иначе - но что есть, то есть) Примерно через год дела с редактированием фоток у меня были получше, но не намного - и листовка в 2019 была такого вида:
В дальнейшем я, честно говоря, не смогла найти ещё примеров, когда бы я пыталась делать с картинкой что-то сложнее обрезки (наверное, я просто не оч требователен в этом плане хд), ну а последнюю мою попытку в фоторедакторе вы все уже видели - картиночку к конкурсу оформлял я, и в целом у меня ушло на неё часа три - больше всего возилась с элементами Хэллоуина, которые хотелось добавить, и с цветом шрифта для текста - мне всё не нравились оттенки
В целом - можно сказать, что я до сих пор учусь, просто раньше не было необходимости в частой практике) а тут захотелось мне к конкурсам, понимаете ли, хоть иногда фоточки обрабатывать - так что мои "перлы" вы ещё увидите))
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь