Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
В Грецию 7300 виза + 5300 сбор при подачи документов в Москве. Вчера как раз узнавал
Меня вон во Францию не пустили с киргизским паспортом, хотя у меня и греческое ВНЖ и я живу тут уже 6 лет, и вроде не российский паспорт.
А почему не пустили?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
В Грецию 7300 виза + 5300 сбор при подачи документов в Москве. Вчера как раз узнавал
Тоже думаешь съездить?
Все, я переезжаю к тому, у кого тепло!
Ой, забыла отчитаться)
Я чего пропала-то. Работа работой, это понятно, но я тут параллельно осваиваю программу для нарезки и монтажа видео.
Тоже думаешь съездить?
Нет, я планирую на Сахалин в отпуск. Никогда там не был, но по фоткам прикольно. А так я просто узнавал дают ли визы в другую страну, а мне выкатили весь доступный список стран и цены к ним
Все, я переезжаю к тому, у кого тепло!
Это явно не ко мне)
neumax
Сахалин тоже неплохо)
А почему не пустили?
Им не понравились мои документы.
Почему-то решили что ВНЖ может быть ненастоящим и потребовали подтверждения того что я в браке и кое-какие другие документы, которых у меня на тот момент не было.
С моим паспортом вечно так. Пограничники в Европе как видят его тут же начинают переговариваться, звонить куда-то, проверять визы/внж на подлинность. В Иорданию один раз еле-еле пустили, последней в самолёт вошла.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Это как у Маяковского стихи про паспорта... Актуально и в наше время.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
А ты пока не можешь подать на гражданство Греции? Вроде будучи в браке с гражданином страны это можно сделать быстрее, хотя я не знаю, какие правила у Греции.
И ещё я читал, что вроде как человек, состоящий в отношениях с гражданином ЕС тоже какие-то преимущества получает а плане перемещений. Но тут тоже не в курсе, везде ли так и в присутствии ли гражданина ЕС.
Automation Baby
как интересно. А если бы ты не была в браке, тебя бы вообще никуда не впускали бы?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14