Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
С тобой иностранцы не хотят иметь дел?
Кто как. Некоторые вполне себе хотят, с некоторыми не вполне ясно, а некоторые пытаются осуждать, вообще не вдаваясь в детали.
бродяга
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Реанимирую флуд
Реанимирую флуд
Да просто Бродяга в отъезде, вот и не флудит никто...
Я могу тоже внести свою лепту в оживление флуда и рассказать что у нас начался тур. сезон. Первыми постояльцами стали монахини из Сербии. Приехали группой с гидом. Заняли все номера. Теперь отель больше напоминает на монастырь, ибо все (кроме гида) ходят в рясах.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
У всех дома так же холодно, как у меня?
Я вторую неделю вылезаю из-под одеяла только на работу.
А что, у нас вр. и. о. Бродяги нет? Безобразие.
Total
Неа, у меня тепло, даже окно открываю на балкон вечером.
Я жив, я цел, я почти орёл. Ппц дорога до Казахстана, конечно...
Я могу тоже внести свою лепту в оживление флуда и рассказать что у нас начался тур. сезон.
А я понял, что не прочь посетить Грецию, но хз, реально ли щас туда попасть.
Мне ещё и визу могут не дать, я никогда не ездил далеко за границу.
Я вторую неделю вылезаю из-под одеяла только на работу.
Я позавчера тоже ппц замёрз, когда спать лёг. Взял второе одеяло, переоделся в пижаму, только тогда уснул.
Ппц дорога до Казахстана, конечно...
Ты поездом ехал или на самолёте? В каком городе сейчас?
А что, у нас вр. и. о. Бродяги нет?
вр. и. о.? Что это?
У нас жара, а жаль. Я бы не отказалась от холода.
А я понял, что не прочь посетить Грецию, но хз, реально ли щас туда попасть.
Мне ещё и визу могут не дать, я никогда не ездил далеко за границу.
Ну если будет приглашение, то дадут. Но после окончания войны, сейчас вряд ли получится, да и я бы не рискнула ехать. Меня вон во Францию не пустили с киргизским паспортом, хотя у меня и греческое ВНЖ и я живу тут уже 6 лет, и вроде не российский паспорт.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ты поездом ехал или на самолёте? В каком городе сейчас?
Уральск. С пересадками - поездом, потом на автобусе. Тут ещё и с обменом валюты гемор по жизни. Половину города пешком обойти пришлось.
вр. и. о.? Что это?
Временно исполняющий обязанности.
Ну если будет приглашение, то дадут.
По идее бронь в отеле даёт такого рода приглашение.
Но после окончания войны, сейчас вряд ли получится, да и я бы не рискнула ехать. Меня вон во Францию не пустили с киргизским паспортом, хотя у меня и греческое ВНЖ и я живу тут уже 6 лет, и вроде не российский паспорт.
Да я сомневаюсь сильно, что это всё в этом году вообще закончится. Хз, народ получает визы и с чистыми паспортами.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14