Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Что я потерялась на форуме
Что я потерялась на форуме
Можешь воспользоваться навигатором наверху или спросить у робота дорогу)
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Просто хочу порадоваться. На пикабу был пост от женщины, которая разыскивала родственника, пропавшего без вести на острове Змеиный. Это тот самый остров, где по словам Украины погибли пограничники, отказавшиеся сдаться. Сегодня она написала, что родственник нашёлся. Его показили в передачи Соловьева. Оказалось, что он и еще 81 военнослужащий все-таки сложили оружие и сдались, а не погибли. Я не знаю эту женщину и этого военного, я их даже в глаза не видел, но очень рад за них.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ребят у кого есть paypal, очень нужна помощь.
Ребят у кого есть paypal, очень нужна помощь.
У меня есть, что надо сделать?
Просто хочу порадоваться
Да, история со счастливым концом.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
У меня есть, что надо сделать?
Да я искал человека, который помог бы мне вывести деньги оттуда, так как заказчик по дизу использует только эту платежку. Нашел уже) спасибо)
У меня просто нет paypal)
Да я искал человека, который помог бы мне вывести деньги оттуда, так как заказчик по дизу использует только эту платежку. Нашел уже) спасибо)
А, ну всё равно я бы не смогла помочь, даже если бы мне на пейпал пришли деньги, с перечислением в иностранные банки у нас большие проблемы. Ох уж этот Capital Control...
Да, история со счастливым концом.
А вот теперь я хз, если честно. Народ начал писать, что это фейк, так что я не знаю чему и кому верить.
Не знаю как у кого, но от меня начала отказываться родня из-за российского паспорта. Говорят, я такой же нацист как и Путин
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14