Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Ну во-первых, есть тема с блогом для фри, можно всегда почитать и поучиться чему-то: Коллективный блог о ролевых играх (Здесь вы можете оставлять статьи)
Во-вторых, вот тут тема для вопросов по созданию и разработки ролки: Ролевая кухня. Вопросы по созданию и разработке ролевых игр
В-третьих, попросить оценить форум\сайт можно тут: СВОЁ МНЕНИЕ: Оцените форум/сайт
А, ну и тут статьи про администрирование есть: Коллективный блог: статьи про управление сайтомфорумом
Спасибо!
Как я понимаю, аниме многих отпугивает.
Да, мы уже говорили как-то о том что аниме как-то внезапно стало непопулярно на форумах. Но это не повод не делать аниме-ролку. Мой форум по очень редкой тематике прожил уже 7 лет и довольно активно развивается дальше.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да, мы уже говорили как-то о том что аниме как-то внезапно стало непопулярно на форумах. Но это не повод не делать аниме-ролку. Мой форум по очень редкой тематике прожил уже 7 лет и довольно активно развивается дальше.
У меня и выбора нет, в общем-то xD
Точнее, есть. Не делать и страдать или сделать и радоваться xD
Вот как-то так вышло, что горю одной идеей и никуда не хочу как игрок. Хотя обычно угоманивает.
А что за тематика?
Отредактировано Cherasy (19.05.22 01:04)
До чего ж угарный фильм был XDD
Точнее, есть. Не делать и страдать или сделать и радоваться xD
Вот как-то так вышло, что горю одной идеей и никуда не хочу как игрок. Хотя обычно угоманивает.
Тогда точно надо делать!
А что за тематика?
Спецслужбы и теории заговора, только всё не очень мрачно и серьёзно. Есть место и для драматизма, есть и для юмора.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Спецслужбы и теории заговора, только всё не очень мрачно и серьёзно. Есть место и для драматизма, есть и для юмора.
Звучит круто так-то
У меня на топе 7 аккаунтов.Правда золото лишь на одном, остальные для коллекций. Что касается рисовок, то я их вот люблю. Как раз играю на подобном, надоели фотоаватары.
Отредактировано Gothkiller (19.05.22 06:56)
Что-то я на этой неделе вообще не высыпаюсь хотя режим сна не нарушал. Фантастика
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Что-то я на этой неделе вообще не высыпаюсь хотя режим сна не нарушал. Фантастика
Храп? Если храпишь ночью, то не высыпаешься.
Что касается рисовок, то я их вот люблю
Ну, рисованные рисованным рознь. Я на один форум не пошла как раз потому что "фэнтези-арты, строго не аниме".
Я не против артов, но я не знаю, как можно играть с бронью на 1,5 арта, а не всего персонажа х(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14