Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Угум, там почти все драйвера отсутствуют и если все стабильно, то можно будет по одному драйвера поудалять от подозрительных железяк и тестировать.
Это будет непросто. Но в крайнем случае снесу винду и поставлю другую сборку. Может, даже 11ю винду поставлю.
Есть лайвсд с мемтестом...
Это как? Я в замешательстве, как мемтестом пользоваться. С флешки? Хотелось бы с флешки, ибо двд и сд я давно не юзаю и привод у меня внешний. Ещё лучше, когда запускаешь прогу, комп перезагружается и начинается тест.
А видеокарту можешь пооверить проще — драйвер удали и попробуй попользоваться. Потом пробуй разные версии ставить, старые и новые.
Да у меня изначально система скачала какие-то дрова нвидии, потом я загрузил более актуальные. Один хер.
У тебя 10 или 7? Или 11?)
Щас 10. Слез с 7ки) Ибо она уже конкретно устаревает. Может, если всё и дальше будет плохо, то перейду на 11 вообще.
Лучше всего в биосе только EFI оставить и в этом же режиме систему переустановить.
Это что? У меня и так биос по сути UEFI.
Заодно в биосе глянь, что у тебя творится там.
Я там уже всё перешерстил. Надо будет поискать руководство что ли к материнке, чтобы разобраться, что там за что отвечает.
Видел просто где-то скриншот с твоего(?) компа.
Не знаю где именно, я кучу скринов с компа делала, уже не помню где оставляла.
Это да, поступай как правильнее)
Просто мне комп нужен чисто в интернете написать и посты написать. А для этого хватает. В фш я бываю редко, фильмы смотрю с телевизора. В игры поиграть? Так у меня дома коллекция всех существующих приставок от самых древних где точка по экрану ползает, до последних - выбирай любую приставку, любую игру. Ну, кроме PS5, эту из-за дефицита не купили ещё.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Это будет непросто. Но в крайнем случае снесу винду и поставлю другую сборку. Может, даже 11ю винду поставлю.
А ты что, этот способ еще не пробовал?)) Можешь и 11 влепить, я видел и тыкал немного. Внешне симпатично, но я пока на 10.
Это как? Я в замешательстве, как мемтестом пользоваться. С флешки?
Ну, да, грузишься с флешки и там в опциях загрузки будет запуск мемтеста. Все.
Да у меня изначально система скачала какие-то дрова нвидии, потом я загрузил более актуальные. Один хер
С обоими драйверами такая ж хрень?
Это что? У меня и так биос по сути UEFI.
Ну, там глянь, чтоб БИОС (чаще всего оно как CSM указано) был отключен и все только через ЕФИ или УЕФИ шло. Оно опционально, но можешь вдруг что найти. А питания тебе точно хватает? Какой БП, проц и видеокарта у тебя, напомни?
Просто мне комп нужен чисто в интернете написать и посты написать. А для этого хватает.
Нууу... Раз хватает, то ладно, что уж могу сказать х)
Так у меня дома коллекция всех существующих приставок
Не люблю приставки ._.
А ты что, этот способ еще не пробовал?))
Не, я и позабыл как-то об этом.
Ну, да, грузишься с флешки и там в опциях загрузки будет запуск мемтеста. Все.
Флешек у меня мало... Но одну освободить можно.
С обоими драйверами такая ж хрень?
Ага. С нвидией. При радеоне пока тьфу-тьфу-тьфу.
Ну, там глянь, чтоб БИОС (чаще всего оно как CSM указано) был отключен и все только через ЕФИ или УЕФИ шло.
Я даже не знаю, а там разве можно выбрать? У меня в принципе уефи, т.к. и оболочка есть, и мышка работает - ну всё такое.
А питания тебе точно хватает? Какой БП, проц и видеокарта у тебя, напомни?
Должно. БП - Deepcool DA650 650W, Проц - AMD Ryzen 7 1700 (боксовый, с родным кулером), видяха - Palit с GTX 1050, мать - Gigabyte AB350M-DS3H V2 (если это важно). На мою видяху по идее должно хватать 300 Вт от БП (и без доп. питания), старенькая Radeon HD 7770 требует 400 Вт и доп. питание.
Эх, IMP от Болгарии не прошли...
Печально, мое первое разрчарование этого "Евровидения". Надеюсь что и последнее.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Дружбану Здоб ши Здуб понравились) Они уже как-то были на Евровиденье, лет 10 что ли назад. Мы с ним как-то на их концерт ходили года 3-4 назад. И украинцы вроде тоже понравились ему.
А мне... Ну пока никто особо. Может, в следующем полуфинале будет что интересное. Турков ещё не было, финнов и т.п.
Кажется, я совершил почти невозможное - порезал и заделал стыки на листиках так, что швов не видно практически XD Это я про вёрстку макета диза по фэнтези)
Господи, дай мне больше свободного времени, я хочу воскрешать уроки из архива.
Кстати, а вы заметили, что после установки премодерации на все разделы спам прекратился?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14