Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Я вообще на регулярной основе стала писать за раз за одного персонажа сразу несколько постов.
У меня тоже так. Увлекусь какой-нибудь темой, пишу и пишу. Но, если приходится переключиться на что-то другое, то возвращаться к прежней тяжелее. Мысль уходит, приходиться снова вспоминать, чего я там так страстно осветить хотела 😂
Вроде бы и заготовки оставляю, какие-то заметки , но все равно уже не то.
Отредактировано marusya (07.05.22 11:24)
Отредактировано marusya (07.05.22 11:37)
marusya, Выздоравливай!

Deff
Спасибо!
Стараюсь 
Час дня!
Почему вы меня не разбудили?
*паникует*
Заметил что мне комфортнее играть на одном форуме, чем на двух или больше. Я просто не могу сосредоточится.
Мне вообще обычно комфортно играть только одним персом. Максимум двумя. На одном или 2х форумах. Но всё равно приоритет в итоге отдаётся только одному. Форуму, либо персу XD
marusya
/погладил/ 
marusya
Выздоравливай, Сатсана тоже тяжело перенесла ковид, а последствия до сих пор. Так что выздоравливай!
Мне вообще обычно комфортно играть только одним персом. Максимум двумя.
А мне наоборот одной-две роли мало. Мне комфортно вести одновременно пять персонажей и более.
Час дня!
Почему вы меня не разбудили?
В выходной день можно поспать подольше.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А мне наоборот одной-две роли мало. Мне комфортно вести одновременно пять персонажей и более.
Знаю и таких людей) Вай нот, если получается переключаться и хочется разнообразия)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14