Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
#p167645,Total написал(а):Угу
О, удачи тогда) Интересно будет посмотреть!
Да банальные Дневники вампира, единственная привычная мне реальность)
Тот самый момент, когда у меня все еще Haswell
Это что?
бродяга
Это архитектура процессора, как и Скайлейк) Причем старее, 4 поколения. Скайлейк 6, например.
nanonarkoman
Ааа, примерн так и подумал, только я не слышал о такой. Буду знать)
И тут я задумался, а может, в следующем году попробовать тоже съездить на Евровидение? Никогда не был. Главное, чтобы в этом году победил кто-то, куда будет реально попасть)) И думаю, такие вещи надо очень заранее планировать, особенно покупку билетов.
Вышлите мне вдохновения на все выходные, а то посты не пишутся и даже заснуть не могу от огорчения.
Вышлите мне вдохновения на все выходные, а то посты не пишутся и даже заснуть не могу от огорчения.
Не расстраивайся. По моим наблюдениям надо перечитать отыгрышы за персонажа за которого надо писать посты. Может несколько отыгрышей. А потом попробовать сесть и написать пост, а лучше сразу несколько постов. На это всё нужно время, но как по мне действенно. Вообще, чем чаще пишешь, тем проще посты идут.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Когда у меня не шли посты, я делал так:
Садился и писал все, что приходило в голову (по теме эпизода), не исправляя ошибок и не добавляя красивостей (текст выходил типа такого "Он пришёл. Он постучал") . Если писать так хотя бы минут 30, то втягиваешься и дальше мысли идут проще. А уже потом перечитываешь текст и добавляешь всякие красивости.
Главное когда начинаешь писать, не давать себе останавливаться для подбора лучшего слова, выражения и т.д. Это все потом добавится
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Если писать так хотя бы минут 30, то втягиваешься и дальше мысли идут проще. А уже потом перечитываешь текст и добавляешь всякие красивости.
Точно, я что-то похожее написала выше: чем больше пишешь, тем легче. Я вообще на регулярной основе стала писать за раз за одного персонажа сразу несколько постов. Или в разные эпизоды, или просто в один эпизод, но огромный пост, который потом можно было поделить на два и оставшуюся часть дополнить уже после ответа. А то получается так затратно: садишься, читаешь, слушаешь музыку, настраиваешься на персонажа и ради одного поста - ну это слишком много.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Спасибо, ребят, а то что-то грустно прям.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14