Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
У Эйфории всё ж клёвые работы :ззз
Взгляд зацепился ещё на Рено, когда увидел авики с челом из финской группы, что в прошлом году на Евровидении выступала.Почему с ним никто не делает авы, он же ничем не хуже чувака, из победившей тогда группы? Хотя может и лучше, что не делают. Незаезженная внешка.
Мне очень приятно)♥
с челом из финской группы, что в прошлом году на Евровидении выступала
Это из Blind Channel, который?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Да
бродяга
Я, кстати, за них смс-ку отправляла когда голосование было.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Отличный выбор) Я не смотрел Евровидение и узнал о них другим путём и нравились мне другие песни. Но вообще блять так жаль, что из-за войны они предстоящий концерт в России отменили
/страдает третий месяц/
Вот, допустим, у меня аватар нормальный с мужской внешкой?
Я его брутальным не назвал бы
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Чисто мое мнение. Идеальный мужской аватар это минимализм. Все эти эффекты, которыми так пестрят женские аватары, на мужском - лишние. Это как косметика. Если у мужика будет много косметики на лице, то он начинает выглядить нелепо.
neumax
Ну я и не стремился сделать его брутальным. Но и цветов там тоже нет. Я играю 17летнего парня, в конце концов XD (это я для своей роли делал)
Чисто мое мнение. Идеальный мужской аватар это минимализм.
Тогда в целом можно сделать кроп фото и этого будет достаточно
Вообще многое зависит от стиля, конечно. Можно и не в глянце делать, а что-то более... Психоделичное или мрачное. Как большинство умельцев на артишоке.
Как большинство умельцев на артишоке.
Не сказал бы, что умельцев большинство. Там аватаров, которые не стыдно носить от силы пары штук. У большинства все женская версия мужской брутальности.
Чисто мое мнение. Идеальный мужской аватар это минимализм.
Ну тут можно спорить... Моё имхо - достойный Авик тот, что с первого взгляда как-то отображает характер героя...
Тут можно брутальность к примеру отобразить и статикой... А подвижность, реакцию, неуверенность... наверно проще через анимацию мимики героя, ну или антуражем окружающего... К примеру Вульфа Рекс Стаута я бы отобразил пузатого за столом(по грудь) с бокалом пива
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14