Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Что-то прямо грустно, что не умею делать с мужскими внешками((
Total
не расстраивайся. Нужно просто больше времени, чтобы набить руку, или ты еще просто не нашла свой стиль для мужских внешек
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Что-то прямо грустно, что не умею делать с мужскими внешками((
Да ну ладно, всё то же самое, только чуть брутальнее)
Total
ты чего прибедняешься? Я посмотрел твои работы, они очень даже ничего)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Все-таки мужики явно не мое)
Но я знаю, что с ними делать вне фотошоп)
Да ну ладно, всё то же самое, только чуть брутальнее)
Это типа мрачные ч\б аватары с царапинами? Или как брутальность выражается на авах?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
ты чего прибедняешься? Я посмотрел твои работы, они очень даже ничего)
О! Я видела где-то мем на тему как переносят трудности для веб-разработчики, надо найти его и опубликовать у нас....
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Это типа мрачные ч\б аватары с царапинами? Или как брутальность выражается на авах?
Не совсем) Хотя царапины можно)
Я скорее про цвет и клипарт. Ну вот допустим в глянце цветочки повсюду ебашат девушкам. А парням можно там... Разбитое стекло (как дырки в стекле, так и просто осколки), колючую проволоку, цепи, канаты, сети, решётки, молнии, дым (на последние 2 вида лучше кисти искать соответствующие). Ну и естессно царапины разные, можно следы животных (например, если авка на мистику и перс оборотень) и отпечатки рук, пальцев. Ну и фоном что-то побрутальнее - постап, какой-нибудь завод, руины древние, готичный город и т.п.. У меня в творческой теме хватает подобных примеров работ с мужчинами.
Вот, допустим, у меня аватар нормальный с мужской внешкой?
У Эйфории всё ж клёвые работы :ззз
Взгляд зацепился ещё на Рено, когда увидел авики с челом из финской группы, что в прошлом году на Евровидении выступала.Почему с ним никто не делает авы, он же ничем не хуже чувака, из победившей тогда группы? Хотя может и лучше, что не делают. Незаезженная внешка.
Эйфория моя любовь вообще по работам)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14