Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
бродяга
Если бы вышло больше, то ничего бы не изменилось. Государственные перевороты возможны только, если их поддержит армия. Без армии все эти митинги пустая трата времени.
Если действительно хочешь помочь украине, то можно вступить в иностранный легион. Или можешь пожертвовать деньги на помощь пострадавшим
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А вот и не подеретесь
А вот и не подеретесь
звучит как вызов)
Зацените какую я древность папке "разобрать" нашел
В каталог! (отдать дизайн для свободного использования)
У меня тоже лежит что-то подобное. Причем судя по макету мы с Гердой драли элементы из одного места, точнее psd. Много чего лежит в закромах, но мне лень доделать. Кстати, там в инете полно всяких psd макетов для игровых сайтов и разжиться есть чем. Рамочки, фоны, элементы - просто склад полезного.
Может доделаю какой макет и запихну сюда. У меня их штук десять. Но.... мне лень. Или пятнадцать. Надо глянуть что у меня вообще есть. Я даже не помню
А мне нравится диз фэнтези. Я его забрал уже себе и поставил на тестик. По элементам он простенький, но код сам супер. Как раз для таких слепых как я. Мне лично, как дизайнеру, проще собрать макет, а вот когда коды - я хочу порцию быстрой смерти
Я его забрал уже себе и поставил на тестик. По элементам он простенький, но код сам супер. Как раз для таких слепых как я.
Придётся удалить, так как дизайнер против чтобы его трогали, как видишь. Тебе же не нужны лишние проблемы?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p167416,Gothkiller написал(а):Я его забрал уже себе и поставил на тестик. По элементам он простенький, но код сам супер. Как раз для таких слепых как я.
Придётся удалить, так как дизайнер против чтобы его трогали, как видишь. Тебе же не нужны лишние проблемы?
Да он на закрытом тестике стоит. Я там посты пишу, анкеты свои. Его никто кроме меня не видит)
Или можешь пожертвовать деньги на помощь пострадавшим
Есть такой варик) заказать арт и деньги направить на помощь Украине. :з
бродяга
да, только смотри кому отправляешь деньги. Если твои деньги пойдут на помощь всу, то можно словить огромные проблемы в россии.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14