Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Лучше у нормального спеца заказать
Вот я также думала, поэтому не пожалела что пришла на ФД и заказала дизайн здесь. Дизы от Сатсаны и Герды - лучшее что есть на майббе в плане кода. Их дополнять или вносить какие-то косметические изменения одно удовольствие.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я нигде не говорил, что новости хорошие для Украины. А вообще меня мало заботят судьбы простых украинцев. Я с 14 года топлю за Донбасс.
А я топлю за дружбу народов и правду для всех... Но ладно, это сложная тема.
Их уже не снимут. Не мечтай
Да ну как сказать... С чего бы их продолжать держать, если война закончится? У меня дружбан иначе считает. Германия вон как облажалась во времена Гитлера и ничего, щас все с ней дружат.
Лучше у нормального спеца заказать
Нормальный спец тем паче не будет работать за что-то кроме денег. Ну, если речь идёт о фриланс бирже, например.
Это смотря за какой диз... Если за дизайн с кривой разметкой где куча багов и просто подставлены новые картинки в готовый код - такое можно и бесплатно, да и то стоит подумать принимать ли бесплатно подобное.
Имхо, тогда проще бесплатный макет взять и переверстать самостоятельно)
Дизы от Сатсаны и Герды - лучшее что есть на майббе в плане кода. Их дополнять или вносить какие-то косметические изменения одно удовольствие.
Шиповник тоже грамотно верстает, хотя он и сам по себе)
А я топлю за дружбу народов и правду для всех...
Не, я слишком стар, чтобы верить в подобные сказки)
Да ну как сказать... С чего бы их продолжать держать, если война закончится? У меня дружбан иначе считает. Германия вон как облажалась во времена Гитлера и ничего, щас все с ней дружат.
Так текущая ситуация и близко не похожа на 40-ые года. Украина это просто отвод глаз. Если ты следишь за ситуаций, то должен быть в курсе, что основные сражения сейчас идут на экономическом фронте. И в основе текущей войны лежит вовсе не теория превосходства русских над другими и желание путина захватить новые земли.
И с Россией будут дружить. Просто если Россия победит, то с ней будут считаться как с равной, если проиграет, она станет шестёркой как Прибалтика и Польша.
Нормальный спец тем паче не будет работать за что-то кроме денег.
Ну так ему не жалко денег заплатить.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Дизы от Сатсаны и Герды - лучшее что есть на майббе в плане кода.
Согласен. Я все дизайны проверяю на скорость загрузки. У них самые быстрые, так как код составлен корректно
Хотя в плане графики мне нравится Шиповник. Очень хорошо умеет передавать тематику форума
И с Россией будут дружить. Просто если Россия победит, то с ней будут считаться как с равной, если проиграет, она станет шестёркой как Прибалтика и Польша.
Ну... Поживём - увидим. Мне главное, чтобы хоть какой-то исход был. Желательно такой, при котором на меня не будут показывать пальцем и кричать: "Look at it! It's the terrorist!", когда я поеду куда-нибудь в другую страну XD
Мне как-то не хочется, чтобы меня с экстремистами ровняли. Пусть к каждому будет такое отношение, какое он заслуживает. Независимо от гражданства и национальности.
Пусть к каждому будет такое отношение, какое он заслуживает.
Это утопия. Отношение будет таким, какое требует повестка. Раньше всех арабов террористами считали, потом все молились на чёрных. Сейчас все волосы на голове рвут из-за украинцев и тычут пальцами в русских. Завтра дружно будем гнобить китайцев.
Это утопия. Отношение будет таким, какое требует повестка. Раньше всех арабов террористами считали, потом все молились на чёрных. Сейчас все волосы на голове рвут из-за украинцев и тычут пальцами в русских. Завтра дружно будем гнобить китайцев.
Ну, стадо и есть стадо. Умные люди будут относиться нормально. Во всяком случае, я к себе плохого отношения не ощущаю, общаясь с иностранцами. Плохое отношение можно ждать в основном от украинцев щас, но и то не от всех. Знакомые украинцы ко мне по-прежнему нормально относятся, с некоторыми мы даже ещё больше сдружились (мой соадмин, например, из Киева). Но есть и те, кто считает, что "проклятая русня ничего не делает, оправдывается тем, что это бесполезно". А то, что на митингах 2/3 народа ловят и сажают, это ничего, это пофиг.
А то, что на митингах 2/3 народа ловят и сажают, это ничего, это пофиг.
На месте украинцев мне бы тоже было пофиг. У них война идет. Люди умирают, сидят в подвалах, уже начинают говорить о четвертой! волне мобилизации, а сочувствующие украинцам люди опасается выйти на митинг, так как там сажают. На отмазку смахивает, если честно. Я бы таких сочувствующих нахрен посылал, так как считаю, что такие люди не столько о украинцах переживают, сколько о том, чтобы не быть плохим в своих глазах и глазах общественности.
neumax
Если бы реально много народу было против, на митинги больше бы людей приходило. Но ведь хватает тех, кто считает, что президент всё правильно делает. Эти никогда не выйдут.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14