Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
бродяга
А меня триггерит, когда в разговоре со мной человек материться. Особенно, если мы не ругаемся, а нормально разговариваем. И если на мужика закрыть глаза можно, что с мужика взять, то девушкам мат вообще не к лицу
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Как-то этот год слишком богат на новости. Сложно за всем уследить.
А меня триггерит, когда в разговоре со мной человек материться. Особенно, если мы не ругаемся, а нормально разговариваем.
Ну, всегда можно попросить не выражаться)
Как-то этот год слишком богат на новости.
В основном на плохие XD
Ну, всегда можно попросить не выражаться)
Временная мера. Если человек привык разговаривать матом, то через 10-15 минут он к нему опять возвращается.
В основном на плохие XD
Не сказал бы. Учитывая обстоятельства, новости довольно неплохие для России
Временная мера. Если человек привык разговаривать матом, то через 10-15 минут он к нему опять возвращается.
Если разговаривать, то, наверное.
Я вот, к примеру, могу и с матом, и без мата спокойно общаться.
Не сказал бы. Учитывая обстоятельства, новости довольно неплохие для России
Ты про какие-то конкретные новости?
Ты про какие-то конкретные новости?
В принципе про все. Дефолта, что нам готовили в мае, уже 100% не будет. Экономика чувствует себя довольно неплохо, особенно для страны с таким количеством санкций. До осени, когда санкций ударят во всю, еще далеко. У нас нет дефицита товаров, хотя в некоторых странах с этим уже проблемы начались. Цены понемногу снижаются. Я даже ноут игровой прикупил. Нам не грозит голод надеюсь наших запасов хватит, чтобы прокормить Украину, а то ее запасы Зеленский продал в Европу . Хотя вот моя матушка про голод не верит, поэтому требует чтобы я перекопал газон под огород на участке. Так что я все праздники в обнимку с лопатой проведу.
На фронте у наших дела относительно норм. Продвигаются медленно, но уверенно. Ротация войск проходит в соответствии с временными нормами, то есть резервы для замены есть.
Если честно, 24 февраля я думал, что нам жопа, но нет. Я ошибался
Интересно, в условиях санкций дизайнеры вернутся к практике дизайнов за рекламу?
На фронте у наших дела относительно норм. Продвигаются медленно, но уверенно. Ротация войск проходит в соответствии с временными нормами, то есть резервы для замены есть.
По правде говоря, я не уверен, что это хорошие новости. По крайней мере, для простых украинцев.
Для меня хорошей новостью станет, когда война закончится и санкции снимут. Хотя бы те, которые касаются возможности платежей за границей и за зарубежные сервисы.
Интересно, в условиях санкций дизайнеры вернутся к практике дизайнов за рекламу?
Как по мне, вообще совести нет у тех, кто за рекламу или за бесплатно хочет диз.
А вот какой-то другой бартер вполне себе можно было бы рассмотреть. Типа бесплатная вёрстка (одного макета) в обмен на другой макет или бесплатный макет (одной ролки) за бесплатную вёрстку (макета для другой ролки). Ну это касательно тех, кто умеет что-то одно делать.
Я бы мог кому-то бесплатно сверстать, если бы мне сделали хотя бы набросок макета для моей ролки)) У меня всё плохо с идеями в данный момент.
По крайней мере, для простых украинцев.
Я нигде не говорил, что новости хорошие для Украины. А вообще меня мало заботят судьбы простых украинцев. Я с 14 года топлю за Донбасс.
санкции снимут.
Их уже не снимут. Не мечтай
Как по мне, вообще совести нет у тех, кто за рекламу или за бесплатно хочет диз.
Не хочешь работать за рекламу, не работай и все. Лично я пришёл к выводу, что не буду заказывать дизайны у майбовских мастеров. Соотношение цены и качества ну так себе. Лучше у нормального спеца заказать
Это смотря за какой диз... Если за дизайн с кривой разметкой где куча багов и просто подставлены новые картинки в готовый код - такое можно и бесплатно, да и то стоит подумать принимать ли бесплатно подобное.
Хороший качественный диз стоит денег, тут я согласна.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14