Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Смотрю заседание ООН, а в голове строчка играет "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Вот реально, в чем смысл этих посиделок?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Automation Baby
да не, рассказывай) От твой истории на меня прям ностальгия напала по старым временам. Раньше сюжеты были такими бредовыми, без логики, но играть было интересно, а сейчас....
Раньше сюжеты были такими бредовыми, без логики, но играть было интересно
Да, было весело! Помню даже специально искали сложные решения, мол, договариваться заранее о чём-то для слабаков.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
договариваться заранее о чём-то для слабаков.
Я так всегда играю. Вот не могу играть, если знаю какой финал будет. Для меня посты это игра в шахматы
Считайте меня кем хотите, хоть женоненавистником, но как же омерзительны девушки, разговаривающие матом. Внешне такая может быть богиней, но рот откроет и быдло быдлом. Неужели в русском языке так мало слов, что мысли можно выражать только матом?
Считайте меня кем хотите, хоть женоненавистником, но как же омерзительны девушки, разговаривающие матом. Внешне такая может быть богиней, но рот откроет и быдло быдлом. Неужели в русском языке так мало слов, что мысли можно выражать только матом?
Я то же самое скажу, но не про девушек, а вообще про всех, независимо от пола...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Всё хорошо в меру)
Но как по мне, лучше уж материться, чем быть вежливым лицемером)
sellPic
ты бля достал уже
Вот никогда не понимал фразу "лучше уж материться, чем быть вежливым лицемером". Матерящийся человек не равно правдивый. Можно были матерящимся лицемером. Мат с лицемерием никак не связан
neumax
Может и такое быть)
В целом я в последнее время стараюсь пофигистически относиться к загонам других) Человек матерится? Ну ок, его личное дело, если ему нравится себя в таком свете выставлять. Лишь бы не оскорблял других.
У человека куча татух, пирсинг, что-то ещё - ок, его тело - его дело. Лишь бы, опять же, он других не обижал.
Ну и т.д.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14