Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Хорошо, что пасха только раз в году и что на остальные праздники родня так не собирается. А еще порадуюсь, что я не женат и у меня нет детей. Я самый счастливый человек в мире
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ух! Кажется, я сегодня словил передоз от общения с иностранцами) Это был очень насыщенный день и я ни о чём не жалею :з
Adelisia Wales
По поводу шапки. Лучше за пример возьмите другой дизайн. На мой взгляд тут шапка сделана неправильно. В тз я просил сделать послойную верстку, чтобы в любой момент шапку можно было бы переделать (мало ли какую внезапно информацию туда нужно вынести), но на 100% это не реализовали. Картинка осталась "вшитой" в шапку
Зацените какую я древность папке "разобрать" нашел
В каталог! (отдать дизайн для свободного использования)
Зацените какую я древность папке "разобрать" нашел
В каталог! (отдать дизайн для свободного использования)
Ого! Вот это артефакт!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ого! Вот это артефакт!
Да, и с ним можно делать что угодно.
Вот все-таки Герда единственный дизайнер, кто нормально передаёт купленный дизайн, а не как обычно "хоть ты заплатил денег, но псд я тебе не отдам"
Как же я хочу спать. Вроде весна, солнце, а у меня ощущение что по мне каток проехал
Как же я хочу спать. Вроде весна, солнце, а у меня ощущение что по мне каток проехал
Магнитные бури, возможно. Дня 3-4 назад была одна и на днях снова ожидается. Сам оторвать себя от кровати не мог и просыпался с головной болью.
Магнитные бури, возможно
У меня нет зависимости от такого, так что точно нет
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14