Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Всем дароф 👋 Кто вкурсе:
Как там Герда? Всё ли у неё впорядке? (просто столько времени нету)
...
Господи, блять, да сколько можно спамить-то?
Почему так сложно заставить себя встать с кровати, когда болеешь?
Total
Мне тоже сегодня было снова сложновато подняться. По ходу опять магнитные бури.
Total
Мне тоже сегодня было снова сложновато подняться. По ходу опять магнитные бури.
Может, просто погода меняется?
Всем дароф 👋 Кто вкурсе:
Как там Герда? Всё ли у неё впорядке? (просто столько времени нету)
Привет, ну из всех обитателей ФД я, можно сказать, больше всех в курсе. У Герды серьёзные проблемы со здоровьем. И в её состоянии лечение и реабилитация может занять не один год. Так что ей маленько не до ФД. Но она последний раз писала (ещё до нового года) и благодарила что поддерживаем сайт, говорила что как только у неё всё наладится, так сразу вернётся. Увы, с её проблемами это быстро не делается.
Если хочешь, в её профиле даже телефон вроде как указан. Можешь найти её в вотсаппе и написать ей лично. Она бывает онлайн, но отвечает крайне редко.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Что-то я устал. Морально и физически
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Почему я так легко пишу посты в мистику, а в реал вообще никак не могу?
Сегодня обратил внимание на снарягу российского спецназа. Я как-то привык, что это американцы обвешаны разными тактическими ништяками, а тут заметил, что наши ничем не уступают американцам в боевиках. Это больше не форма из 90-х
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Внезапно интерес к ролевым конфам сменился интересом к общению с иностранцами. Я блин лично хочу убедиться, что глобальной русофобии нет. Ну или по крайней мере буду искать людей, готовых со мной пообщаться. Кстати говоря, интересующихся русским и украинским языками иностранцев хватает. В той же Германии, Польше, Финляндии. А в последних двух странах хватает и тех, кто знает русский. Может их и не много, но эти люди шарят, лично уже с некоторыми общался нимношк.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14