Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Я очень хочу посмотреть)
Как раз вечером собралась делать.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Так. У меня есть купленный дизайн, который мне больше не нужен. Что с ним делать? Выложить в каталог или кому-нибудь подарить?
У меня есть купленный дизайн, который мне больше не нужен. Что с ним делать? Выложить в каталог или кому-нибудь подарить?
Это уж как сам решишь)
бродяга
Понятно, что как сам решу) Я просто размышляю. Вдруг кому-то здесь нужен бесплатный антуражный дизайн, который нигде не мелькал.
neumax
Ну, наверняка такой приглянется кому-нибудь.
Так. У меня есть купленный дизайн, который мне больше не нужен. Что с ним делать? Выложить в каталог или кому-нибудь подарить?
Выложи в каталог. Кто захочет, тот заберёт.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ух, чот я конченный. Полдня в дороге - сначала маршруткой до Минска, потом электричкой до Москвы. Спасибо хоть высплюсь нормально.
Ну почему Беларусь не экспортирует в Россию лидское бухлишко? Или я просто плохо ищу? 
Всякий раз, когда начинаю пилить какой-то проект, ловлю себя на мысли в какой-то момент, что цветовое сочетание какое-то невкусное, и переделываю заново.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14