Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
А ты для свои дизайны всегда вручную прорисовываешь или используешь готовые элементы?
70/30 в пользу готовых (??? фотографичных, не отрисованных с нуля) элементов и стоковых фонов/фотографий/текстур.
Большая часть - это "монстр франкенштейна" из фотографий.
Пример:
Французский роман плаща и шпаги
Один из игровых форумов-ветеранов. Историчка, XVII век.
Интриги и приключения, любовь и дуэли!
набор "Сделай сам"
Post Medieval Sapphire Gold Fleur-de-Lis Ring, circa 16th Century. Для иконок.
Книжка-подложка в шапку.
Карта Европы, 17 век.
Рапира. Новодел. Клинок 17 века, рапирный эфес - 19. Но красивый же! И вписался хорошо )
Пистоль, 17 век.
Уголки на подложку
Край подложки. DA-аккаунт уже неактивен, поэтому на пинтересте
Кольцо, 16 век.
+ немного примитивного рисования и парочка стандартных текстур.
Если не могу подкрутить уголки в нужную степень "завитушечности", или там тень не так и не туда ложится - то рисую вручную, благо, объекты в основном маленькие, декоративные, там сильно заморачиваться не надо )
Гайс, тут есть те, кто пользуется Apple Music на телефоне? Необязательно на яблоке, причём. Проблемка есть, нужен совет.
В общем, у меня почему-то вырубается ограничение на explicit контент. Короче, не даёт приложение слушать песни с матюками XD При том, что я всё вырубал и всё работало раньше прекрасно. А щас при каждом запуске приходится заново давать разрешение. Хз, в чём проблема.
Шиповник
Очень крутые дизайны. Было бы круто увидеть парочку уроков от такого мастера)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Что-то маловато мужских внешек в галерее. Надо добавить. Хотя у меня самого из нафотошопленного 3/4 женщины.
Что-то маловато мужских внешек в галерее. Надо добавить. Хотя у меня самого из нафотошопленного 3/4 женщины.
Шикарные же)
Мне мало, хочу еще))
Шикарные же)
Мне мало, хочу еще))
Попозже докину)
бродяга
У тебя красивая графика, не понимаю почему ты сомневаешься в том что не можешь её делать на заказ...
Если не могу подкрутить уголки в нужную степень "завитушечности", или там тень не так и не туда ложится - то рисую вручную, благо, объекты в основном маленькие, декоративные, там сильно заморачиваться не надо )
Да, конечно, умение рисовать для графического дизайнера очень полезно. Дизайн очень красивый, совсем не заметно что собирался как франкенштейн.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
У тебя красивая графика, не понимаю почему ты сомневаешься в том что не можешь её делать на заказ...
Не то чтобы боюсь, скорее, идей мало и слишком долго вожусь. Игра не стоит свеч, во всяком случае, делать платно на заказ.
#p166773,Automation Baby написал(а):У тебя красивая графика, не понимаю почему ты сомневаешься в том что не можешь её делать на заказ...
![]()
Не то чтобы боюсь, скорее, идей мало и слишком долго вожусь. Игра не стоит свеч, во всяком случае, делать платно на заказ.
офигенные работы у тебя, ничего не знаю!
Total

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14