Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
А я скорпион, я люблю все)) И побольше) Но вечно не толстеть я не буду, так что завязываем с этим)
О, люблю скорпиков) Хоть это и моя противоположность)
Главное - не вписывайся в беседу, это так затянет
Ой, да ну нафиг, мне лень XD
#p166611,Total написал(а):А я скорпион, я люблю все)) И побольше) Но вечно не толстеть я не буду, так что завязываем с этим)
О, люблю скорпиков) Хоть это и моя противоположность)
#p166611,Total написал(а):Главное - не вписывайся в беседу, это так затянет
Ой, да ну нафиг, мне лень XD
Лучше отдохни)
Вот я и в Бресте :з
Как же хорошо лежать и ничего не делать. Особенно не думать. И новости не читать
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Чувствую себя наркоманом. Вот бросил же ролки, но все равно про них думаю и порываюсь посмотреть не появилось ли чего интересного
Automation Baby
всегда было интересно, а как ты реанимировала петровский указ?
Чувствую себя наркоманом. Вот бросил же ролки, но все равно про них думаю и порываюсь посмотреть не появилось ли чего интересного
Такое бывает если бросил то, чем занимался долгое время. Совершенно нормальная реакция.
всегда было интересно, а как ты реанимировала петровский указ?
Ну начала со списка проблем: чего надо доделать, что не так, что я не могу сделать, а что могу. Выяснилось что надо искать соадмина, потому что историю я не знаю хорошо и такая ролка без нужного человека не протянет долго. Тем более, нужен ГМ, так как за нпсов исторических личностей я точно сыграть не смогу.
И случайно нашла на ЛИЛе. В теме про матчасть спросила про праздники (пока соадмина по истории не было я искала ответы там, благо там есть люди знающие историю) и мне одна девушка ответила. Потом она сама пришла в гостевую и сказала что хочет играть. И примерно через неделю сама вызвалась написать акцию на императорскую семью, будучи ещё игроком. Случилось это, когда я опрашивала лично оставшихся 1.5 землекопа почему они играют на указе, что нравится, что поменяли бы, чего не хватает. И вот эта девушка хоть и была новенькой, но она написала что не хватает материалов по истории. У нас на тот момент и правда прошлый админ написал кучу материала по магии, но ничего почти про историю, кроме статью про платья и балы. Ну вот и она предложила начать с добавления исторических личностей в акции и сказала что Романовых напишет, так как это её специальность, она дипломированный историк. Вот так, присмотревшись к ней я предложила стать соадмином.
Ну и собственно, когда у меня появился соадмин, я уже не сомневалась что получится возродить форум. Для мне главное чтобы в АМС были люди способные и готовые сделать всё что нужно для нормального функционированния ролки, будь то один человек или пять не важно. Ну и если эти люди есть и они готовые админить и играть, а не просто числится, то игроки и так далее - вопрос времени.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
а сейчас ты админа для чего ищешь? Твоя соадин ушла?
А вообще круто. Если я правильно помню, указ тебе в наследство достался от других админов. А как ты новых игроков привлекала?
О, я придумал чем заняться. Буду интервью с админами форумов проводить хд
а сейчас ты админа для чего ищешь? Твоя соадин ушла?
Она работает учителем истории в какой-то гимназии. И вот её сделали завучем по учебной части и заставили проходить обучение. И на ролку у неё ни физически, ни морально сил не хватало. Кто хоть день был учителем поймёт какой это ад, так что + завуч +учёба - её можно понять. Там дети в школе не только силы отнимают, ещё и все соки высасывают. Я когда учителем была, тоже не могла нормально писать посты.
Одна отозвалась - присматриваемся к друг другу, пытаемся сработаться. Надеюсь получится.
Если я правильно помню, указ тебе в наследство достался от других админов.
Да. Я сначала пришла когда они ролку только создавали, чуть-чуть помогла и мне пришлось уйти в отсутствие где-то на полгода. Когда я вернулась, форум уже был заброшен. Потом ещё через год (примерно) мне написала одна из старой администрации и предложила возродить указ. Ну я согласилась, тем более тогда было время. Мы начали, а потом она пропала и полностью игнорировала меня. Ещё одна (нас было трое) стала рассказывать как она не спит/не ест сутками, что попала в больницу, у неё пневмония, она чуть не умерла, а ещё работа и надо ехать в другой город в командировку, потому что больше некому. Я ей сочувствовала, переживала за неё, но как потом выяснилось это всё были выдумки и она успешно играла на другом проекте. Тогда я своих горе-соадминов послала куда подальше, удалила их и осталась одна.
А как ты новых игроков привлекала?
По началу было трудно, конечно. Когда только открыли, там играло человек 20. Из них осталось 2. Как я потом выяснила, то была компания из 10-15 человек, которые толпой ходили с исторички на историчку, играли там пару месяцев и исчезали. Конкретно с указом, привлечь игроков не проблема - проект у нас интересный и привлекает внимание своей уникальностью. Проблема удержать их. Вот приходит любитель фентези, видит что у нас магия в исторических реалиях. Пишет анкету и начинает играть. И тут... бац! Выясняется что к историческим реалиям надо относиться внимательно, потому что за это амс может заставить пост править. Он мучается и уходит. Приходит любитель истории, видит что у нас альтернативная история, что восстание декабристов может закончится иначе чем было на самом деле (вместо восстания можно подставить любое событие, любое решение императора), у него шок: "А, настолько альтренативно?!" Говорим что да, у нас всё зависит от действий игроков. Он в ужасе сбегает, говоря что мы издеваемся над историей и, вообще, он консерватор и за то чтобы всё было как было на самом деле. Более-менее решение нашлось в группе игроков, которые любят читать исторические произведения и смотреть фильмы на эту тему. Когда мы поняли что вот такие игроки останутся, то стали развивать форум именно в этом направлении, хоть появились постоянные игроки, готовые играть несмотря ни на что. Но всё равно много приходят и уходят по тем причинам что я писала выше.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14