Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зарплату, которую я не видела 2 месяца, я не увижу еще месяц.
Объем работы на шестерых, а нас всего двое работает. остальные перестали посещать офис без зп.
Жесть... Это что? Девяностые вернулись?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Точно заурчу)
Урчи, я только за :з
Зарплату, которую я не видела 2 месяца, я не увижу еще месяц.
Объем работы на шестерых, а нас всего двое работает. остальные перестали посещать офис без зп.
Может, и тебе тогда отдохнуть? заняться платными заказами, например
#p166597,Total написал(а):Зарплату, которую я не видела 2 месяца, я не увижу еще месяц.
Объем работы на шестерых, а нас всего двое работает. остальные перестали посещать офис без зп.Жесть... Это что? Девяностые вернулись?
Спроси у моего босса, но подозреваю, что он мудак.
#p166596,Total написал(а):Точно заурчу)
Урчи, я только за :з
#p166597,Total написал(а):Зарплату, которую я не видела 2 месяца, я не увижу еще месяц.
Объем работы на шестерых, а нас всего двое работает. остальные перестали посещать офис без зп.Может, и тебе тогда отдохнуть?
заняться платными заказами, например
*урчит*
И я вообще зп не увижу) Кто не был на работе, тому не заплатят.
Получу зп и свалю на другую, не менее упоротую работу хд
Total
Если бы я 3 месяца не имел постоянного дохода, я бы уже с голоду подох, наверное(
нужно сгонять на шашлыки на островок в центре муховца
Завтра-таки буду в Бресте) Точный адрес или название заведения есть? Будем как раз вблизи тех мест.
Или имелось в виду просто как на пикник сходить самостоятельно? Тогда вряд ли получится XD
Точный адрес или название заведения есть
Ахаха, это не заведение. Это просто ищешь лодку, плывешь на островок и там отдыхаешь)
Если говорить про заведения. То я очень любил блины на цуме. Не знаю как сейчас, но раньше они были просто бомба. Я там часто после школы ел
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Мда, до меня чот поздно дошло, что надо со своими шашлыками туда надо)
Насчёт блинов понял, как раз сегодня на карте видел ЦУМ)
Total
Если бы я 3 месяца не имел постоянного дохода, я бы уже с голоду подох, наверное(
Скрытый текст (от 20 сообщений):
Денежка за вёрстку и обучение, конечно, хороший бонус, но пока не тянет по размеру на основной доход)
[/hide]
Ну похудела я сильно))
Пусть бы уже стал основным, это так увлекательно)
Ну похудела я сильно))
Пусть бы уже стал основным, это так увлекательно)
Я вот не прочь похудеть, но повысив физическую активность, правда, ибо как истинный Телец не в силах отказаться от вкуснях всё же)
Тем временем у пассажиров в соседнем купе какие-то сложные философское-феминистские беседы, а у меня в плеере внезапно Lil Nas X, при том, что никогда не был фанатом подобной музыки XD
#p166609,Total написал(а):Ну похудела я сильно))
Пусть бы уже стал основным, это так увлекательно)Я вот не прочь похудеть, но повысив физическую активность, правда, ибо как истинный Телец не в силах отказаться от вкуснях всё же)
Тем временем у пассажиров в соседнем купе какие-то сложные философское-феминистские беседы, а у меня в плеере внезапно Lil Nas X, при том, что никогда не был фанатом подобной музыки XD
А я скорпион, я люблю все)) И побольше) Но вечно не толстеть я не буду, так что завязываем с этим)
Главное - не вписывайся в беседу, это так затянет)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14