Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Теперь и мне захотелось в ванной полежать хд
А мне на тренировку)))
Теперь и мне захотелось в ванной полежать хд
Если она есть, то какие проблемы?
Фу-у-ух, разгребла немного архивы ФД по аватаркам. Столько всего про аниме узнала! Для некоторых вообще приходилось пол гуглить да простят меня фанаты аниме. То есть смотришь - милая девчушка на картинке, загуглила - ой, это оказывается парень. 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Блин, я какая-то маньячка, обожаю аватары и графику.
куплю ваш сайт до 1000 рублей
Сайт до 1000 рублей? Ыыы, если бы речь была о 1000 белорусских рублей, я б подумал, а так даже вёрстка с макетом стоит дороже)))
День еще только к обеду, а я уже вою и прошусь домой.
#p166585,IljIP написал(а):куплю ваш сайт до 1000 рублей
Сайт до 1000 рублей? Ыыы, если бы речь была о 1000 белорусских рублей, я б подумал, а так даже вёрстка с макетом стоит дороже)))
Это какой сайт? Наш? За 1к? 
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Это какой сайт? Наш? За 1к?
Не думаю, что конкретно наш, думаю, предложение в целом для тех, кто увидит. Хотя хз.
Total

День еще только к обеду, а я уже вою и прошусь домой.
Что случилось?
#p166593,Automation Baby написал(а):Это какой сайт? Наш? За 1к?
Не думаю, что конкретно наш, думаю, предложение в целом для тех, кто увидит. Хотя хз.
Total
Точно заурчу)
#p166592,Total написал(а):День еще только к обеду, а я уже вою и прошусь домой.
Что случилось?
Зарплату, которую я не видела 2 месяца, я не увижу еще месяц.
Объем работы на шестерых, а нас всего двое работает. остальные перестали посещать офис без зп.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14