Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
#p166522,Total написал(а):Надо было учиться на дизайнера, если мне нравится это. Но блин, это же я.
Не надо, по крайней мере, в вузе ТОЧНО не надо, тк там надо рисовать - графика, живопись, натюрморты. Я учился на дистанционном в период начала пандемии, сдавал фотки работ - это пиздец. Ну а курсы можно, но в целом всё нужное есть бесплатно в интернете.
Я занималась рисованием после школы, но краски точно не мое) Мне нравится сборка коллажей, подбор ресурсов и создание чего-то радующего глаз) Хотя работаю, при этом, проектировщиком хд
Я занималась рисованием после школы, но краски точно не мое) Мне нравится сборка коллажей, подбор ресурсов и создание чего-то радующего глаз) Хотя работаю, при этом, проектировщиком хд
Что проектируешь, если не секрет?
Мне кажется, есть смысл попробовать себя иллюстратором или дизайнером сайтов. Возможно, с вёрсткой. Или хотя бы какие-то крупные графические штуки.
Я занимался тоже живописью, иллюстрацией немного, мне нравится по настроению, но склонен всё же в первую очередь к программированию двигаться.
#p166526,Total написал(а):Я занималась рисованием после школы, но краски точно не мое) Мне нравится сборка коллажей, подбор ресурсов и создание чего-то радующего глаз) Хотя работаю, при этом, проектировщиком хд
Что проектируешь, если не секрет?
Мне кажется, есть смысл попробовать себя иллюстратором или дизайнером сайтов. Возможно, с вёрсткой. Или хотя бы какие-то крупные графические штуки.Я занимался тоже живописью, иллюстрацией немного, мне нравится по настроению, но склонен всё же в первую очередь к программированию двигаться.
У нас архитектура)
Я не уметь) Коды точно, а графика детская какая-то)
Total
Всё постигается практикой 
Total
Всё постигается практикой
Захотелось поурчать)
Тренировка была вчера, а мышцы решили заболеть только сегодня. Бля, хочется просто лежать пластом.
Тренировка была вчера, а мышцы решили заболеть только сегодня. Бля, хочется просто лежать пластом.
Так же и должно быть, нет?)
У меня всегда на следующий день болят)
Так же и должно быть, нет?)
У меня всегда на следующий день болят)
Хз, у меня обычно тем же вечером начинают, за ночь, пока сплю, успокаиваются. Но это только ноги, пресс, к примеру, может и 3-4 дня побаливать XD
бродяга
Полежи в горячей ванне или прими горячий душ, а потом сделай растяжку, чуть подольше потянув те мышцы что болят. Должно помочь.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Теперь и мне захотелось в ванной полежать хд
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14