Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
У меня рядом с домой в Минске в четырёх магазинах была кулинария (Соседи, Рублёвский, Алми и когда-то ещё был SL-маркет) - и с готовой едой, и пицца на вынос прямо в магазине и прочее. Так что я думаю от места зависит и возможностей самой точки
В маленьких магазинах я думаю просто мощностей нет для кулинарии
Если буду в Минске снова - буду повнимательнее) но в целом верю, размах там позволяет в некоторых местах)
Анимешников там достаточно, просто они менее заметные
А вот с ролевиками напряжёнка, это да
В моём окружении ребят больше интересовали всякие танцы, музыка - концерт/фестивали - и кино как времяпровождение
Одно другому не мешает) я и ролю, и в кино, и на концерты хожу, когда есть что-то интересное. Наверное, всё же дело в количестве населения. В моём окружении тоже почти не было ролевиков, со всеми в инете познакомился, кроме знакомой из вуза.
Анимешников там достаточно, просто они менее заметные
В Бресте был анимешный клуб возле парка. Там человек 50 от силы тусовалось. Капля в море.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p166377,Fumuse написал(а):Анимешников там достаточно, просто они менее заметные
В Бресте был анимешный клуб возле парка. Там человек 50 от силы тусовалось. Капля в море.
За Брест говорить не могу, я девочка столичная.
Но была на старом-добром Хигане - аниме-фестивале в Минске, ещё после него были другие различные фестивали, людей там было достаточно, беря в расчёт общую плотность населения
Знаю ещё что некоторые к аниме созревают не в подростковом возрасте, а как раз наоборот - к годам 25+. У меня так старшая двоюродная сестра (как раз из Бреста) абсолютно внезапно к своим 30-ти годам стала аниме смотреть. =)
Одно другому не мешает) я и ролю, и в кино, и на концерты хожу, когда есть что-то интересное. Наверное, всё же дело в количестве населения. В моём окружении тоже почти не было ролевиков, со всеми в инете познакомился, кроме знакомой из вуза.
Бытует мнение, что ролевые - "развлечение для интровертов". Это конечно не совсем верно, но я считаю в степь смотрит правильную
Если у тебя есть увлечения и друзья с которыми ты много гуляешь/играешь, то тебе и ролевые не нужны - на них то сил и времени уже не останется
Ролки (что словесные, что полевые) это же разновидность эскапизма, а для того чтобы бежать от скучной реальности эта самая скучная реальность должна существовать х)
Fumuse
не знаю как сейчас, но моя одноклассница говорила, что на Хиган много ребят из России приезжало. Она там даже своего первого мужа нашла, а он сам из Питера.
Ролки (что словесные, что полевые) это же разновидность эскапизма, а для того чтобы бежать от скучной реальности эта самая скучная реальность должна существовать х)
Я бы еще добавил, что это способ избежать одиночества. Я на ролках стал играть, когда переехал в Россию, где никого не знал и где у меня не было друзей вообще.
не знаю как сейчас, но моя одноклассница говорила, что на Хиган много ребят из России приезжало. Она там даже своего первого мужа нашла, а он сам из Питера.
Не сказала бы что "много". Человек 30-50 на весь фестиваль это много? Да вряд ли)
#p166385,Fumuse написал(а):Ролки (что словесные, что полевые) это же разновидность эскапизма, а для того чтобы бежать от скучной реальности эта самая скучная реальность должна существовать х)
Я бы еще добавил, что это способ избежать одиночества. Я на ролках стал играть, когда переехал в Россию, где никого не знал и где у меня не было друзей вообще.
Я наоборот в Россию переехала, потому что у меня все друзья и знакомые здесь х)
Про одиночество это тоже вполне себе естественно, как мне кажется
Бытует мнение, что ролевые - "развлечение для интровертов". Это конечно не совсем верно, но я считаю в степь смотрит правильную
Если у тебя есть увлечения и друзья с которыми ты много гуляешь/играешь, то тебе и ролевые не нужны - на них то сил и времени уже не останется
У меня как-то так само сложилось, что в реале вечно какая-то фигня неприятная, да и реальные развлечения требуют нехилых трат. Поэтому инет и компы - наше всё)
Это да) Я по сути тоже практически один остался волей судьбы, вот и ищу отдушину.
Я наоборот в Россию переехала, потому что у меня все друзья и знакомые здесь х)
)))
Местоположение моих друзей вряд ли пока сильно способно повлиять на моё. Хотя всё может быть.
Я: диалогов слишком много! Надо уменьшать их количество, мало экшена, они только болтают.
Также я: начинаю сцену с диалогов...
Да, "логично".
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я кажется проспала тот момент, когда ребят которые работают с графикой в аниме стало мало...
Их реально стало мало. Даже у нас в команде кто работает с аниме - это 1.5 человека. Вот ты и оушен иногда. Была Брукса, она обожала аниме, но ушла из-за того что нет вдохновения пока работать. Сейчас даже бывает сложно найти тех кто делает аватарки с корейскими внешностями.
Я не знаю с чем это связано, но многие то ли не любят, то не могут работать с аниме-графикой.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14