Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Вернусь в Россию только через пару недель... Писец) Не то чтобы очень соскучился, но хочется отдохнуть дома и поесть любимой еды. Хоть в Беларуси и хватает своих вкуснях, но они другого плана.
А я посмотрела ностальгическое видео по 90-м и вот как теперь распеть: "Вечером в среду, после обеда..." 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вернусь в Россию только через пару недель... Писец) Не то чтобы очень соскучился, но хочется отдохнуть дома и поесть любимой еды. Хоть в Беларуси и хватает своих вкуснях, но они другого плана.
А я наоборот очень скучаю по моим родным белорусским продуктам... Так не хватает картофельных клёцок :(
Я что-то драников захотел. Вот настоящая пища богов
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вообще я удивляюсь, почему на ролках так мало народу из Беларуси. Обычно Россия или Украина, а Беларуси мало. Хотя, конечно, 9 млн человек - это не 40+ и не 140 млн. Но блин, тем не менее русскоговорящий сегмент.
А я наоборот очень скучаю по моим родным белорусским продуктам... Так не хватает картофельных клёцок :(
Я не фанат готовки, тем более в условиях вне своего дома, а в Беларуси оч мало готовой еды. Разных йогуртов, вкусной колбасы, сладостей навалом, а вот кулинарии - так, чтобы, скажем готовый салатик или второе блюдо охлаждённое купить - видел только в евроопте гипере чот такое, но там, где я щас остановился, евроопт далековато(
бродяга
К ролевым там нет большого интереса. Там и по аниме в свое время не очень сильно сходили с ума
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
К ролевым там нет большого интереса. Там и по аниме в свое время не очень сильно сходили с ума
А чего так? Некогда или менталитет другой? Вообще, конечно, да, некоторые вещи, с которыми я сталкиваюсь в Беларуси, для меня выглядят как дичь, а другие наоборот напоминают старые добрые времена в России лет 20-25 назад. Хотя и это с оговоркой - не всё тогда было лучше, чем сейчас) чаще наоборот.
Забавно, кстати, что в текущем сольнике комиксов про Робина один из основных художников белорус) правда он чаще был в первых выпусках, щас его чот мало.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14