Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Вот тоже голосую за уроки на форуме
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Рисовать я не умею, конечно, а жаль, но что-то изобразить пытаюсь...
Можно же и на форуме так сделать?)
Столько талантливых кодеров, неужели не оформят?) Не верю))
Можно, но сейчас наши кодеры "Ищейку" допиливают...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Судя по тому, что уже несколько мастеров умеют и в мобильный диз, и в скрипты к тому же, на покой по ходу скоро и я уйду. Потому что в общем и целом у меня больше нет уникальных фишек и я не чувствую себя полезным(
Если я могу не делать мобильный дизайн, я всеми силами и неправдами его не делаю Х) Не люблю всю эту возню с ним, ничего не могу с собой поделать
Так что в том что ты можешь делать ты прекрасен
Шиповник
Чот ты не ловишь фишку! У меня куча запросов на мобильный стиль, я не всех отправляю к тебе, видя что ты занят тут чем-то в текущем...
/перекрестился/
Ну мне стало интереснее в уроки.
А ссоры и конфликты, короны у многих игроков - это камень, тянущий на дно)
Я щас тоже чот всё больше падаю в уроки и дизайн))
А я вот в дизайн не умею, потому просто падаю
Пойду урок нацарапаю
Вот вроде уже забил на ролки, а о дизайне от шиповника все равно думаю.
Вроде, пока все, не хочу рыться, а то завтра тяжелый день(
Вот вроде уже забил на ролки, а о дизайне от шиповника все равно думаю.
Приходи ко мне соадмином. У нас никакого треша, скандала и истерик. Все душки, только сюжет, литература и история. Ты вроде её знаешь, а мне как раз нужен такой человек.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14