Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Automation Baby
Ну у меня объяснения чисто экономические: Текущая мировая валютная система закончилась(причем ещё в начале 2000) Ставки банков стали отрицательными...
Первым признаком был запуск процесса "международного терроризм" (Обрушением башен близнецов), войны в Ираке, Ливии, Босния-Герцеговина...
2-й Кризис доткомов 2008, третий пандемия... Ну и сейчас по сути Украина (при подталкивании США) максимально провоцировало к началу военных действий.(оне реально 28 февраля собирались напасть на ДНР-ЛНР)
А суть, чтобы построить новое, нужно отменить старую версию( А кто хочет без проблем сам всё менять ?)
Ну и да, если бы СССР не завалили, то всё это было бы у них лет на 20-25 ранее.
Automation Baby
Без понятия. Это же ещё и нарушение закона.
Тут если у тебя есть синяя карта (что-то типа внж), то права почти такие же как и граждан Греции.
У подруги карта поляка и внж, но ей все равно счёт заблокировали.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Как же я соскучилась по фэнтезийным дизам... только появилось время - сразу засела за фш. Как итог - новый для меня уровень и суммарно часов 9 работы 
Ну у меня объяснения чисто экономические
Интересная версия...
Без понятия. Это же ещё и нарушение закона.
Они должны были, как минимум, объяснить причины. Как максимум, ещё и законы и новые правила привести почему так надо делать. Если ни того, ни другого нет, я думаю можно пригрозить судом или тем что обратишься в полицию. Обычно одних угроз достаточно в таких случаях.
Как же я соскучилась по фэнтезийным дизам... только появилось время - сразу засела за фш. Как итог - новый для меня уровень и суммарно часов 9 работы
С ума сойти! Ты это за 9 часов сделала?! Очень красиво получилось!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
С ума сойти! Ты это за 9 часов сделала?! Очень красиво получилось!
Ага, тот, который зелёный. Спасибо, я тоже собой довольна хД
Надо собраться и выложить более-менее приемлемые уроки.
Зашла, посмотрела, а там столько фигни.
Спамеры опять активизировались. Прелесть какая 
Пойду третий урок за сегодня выложу
Еще 2-3 урока с фигурами и стоком остались где-то, несколько стоковых старого образца и инструментальные для обработки, но они устарели. Фиг с ним, выложу. Мало ли кто-то не знает, как этим пользоваться.
Отредактировано Total (31.03.22 23:14)
Ну вот вроде интересна ролевая, но тут это не так, а тут это. И вроде по отдельности все фигня, но вместе это убивает весь настрой... Эх, как же раньше было проще, когда на подобное внимание не обращал
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14