Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Automation Baby
За наше тв не скажу, не знаю. Я телек не смотрю, да и у меня его нет, а по немецкому показали зацензуринную и урезанную версию. Там показали только как пленным по ногам стреляют
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Выбирай любую работу в моей галерее, разберем на детальки)
Считаю, что красоты много не бывает)
Можно прям в теме портфолио ответить?)
Думаю, вопросы по деталькам будут, может, потянут на разбор отдельной темой, как уж тут удобнее будет разбирать)
Сейчас там вспомнили что Рено - фотошоп-школа для ролевиков, которую они рекламируют и Питерская стала проводить стримы и уроки на эту тему. Уже прогресс в лучшую сторону!
Хорошо, если не забудут)
Без проблем)
Automation Baby
Слушай, вопрос к тебе такой. Мне сейчас одногруппница из Польши написала. Говорит, что у них начали блокировать счета русских и белорусов в европейских банках (физлицам). У вас про такое что-то слышно?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Automation Baby
Слушай, вопрос к тебе такой. Мне сейчас одногруппница из Польши написала. Говорит, что у них начали блокировать счета русских и белорусов в европейских банках (физлицам). У вас про такое что-то слышно?
Нет, не слышала. Да и какая выгода банкам это делать? Им же, наоборот, чем больше членов в их секте клиентов в банке, тем лучше.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
По поводу разных поляков и чехов я не так чтобы удивлён. Первые в очереди, чтобы нагадить восточным собратьям. Прибалтика, впрочем, тоже где-то там же.
Да и какая выгода банкам это делать? Им же, наоборот, чем больше
членов в их сектеклиентов в банке, тем лучше.
Automation Baby, ти как-то в отрыве от трендов... По всем планам обрушение-обнуление доллара ноябрь 2022- октябрь 2023. Тады текущие накопления - чисто циферьки (А евро по сути привязано к доллару).
Но, кстати, в Греции обстоят дела с правами у иностранцев не совсем так как в других странах. Тут если у тебя есть синяя карта (что-то типа внж), то права почти такие же как и граждан Греции.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
ти как-то в отрыве от трендов... По всем планам обрушение-обнуление доллара ноябрь 2022- октябрь 2023. Тады текущие накопления - чисто циферьки (А евро по сути привязано к доллару).
Я просто пытаюсь всё происходящее как-то объяснять логически, хотя бы понять почему столько людей себе же и другим делают плохо своими же руками... Но видимо логику не стоит искать.
Automation Baby
Себе правительство любого гос-ва плохо вряд ли сделает, а вот все остальные страдают.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14