Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
почему их тогда весь мир защищает?
Да нет, вчера и буржуи посетовали... только вывод: Де вот к чему Путинская война приводит...
А защищает их вовсе не весь мир, а лишь менее трети по территории. Европа та вся меньше Казахстана.
И она вся лежит под Штатами. Вот штатам это и нужно. А Украину Штаты делали антирусской с 1998 года.
А последние 8-мь лет оттель вообще не вылезали. Биолаборатории еще до Ющенко строили
Deff
Ладно, посмотрим, чем всё это закончится.
Но то что там все такие - в корне не согласен. Ибо в гитлеровскую германию зазомбировали- запропагандировали народ по факту лет за 8. Тут 20 лет вели. до 2014 полускрытно, а последние 8-лет не хуже чем там.
И да 90% всегда подчиняются правительству и текущей идеологии. И только 10% могут быть укуренные в нацизм безвозвратно
бродяга
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
бродяга
в лс
Я не про видео, а в целом про то, как дальше будут развиваться события)
Ничего интересно. Чем дольше будут сопротивляться, тем больше будет жертв.
Блин, ютуб видосы подчищает
По крайне мере это было года три назад, может, сейчас там все более открытые, но пытаться там обосноваться до сих пор желания не имею.
Сейчас там вспомнили что Рено - фотошоп-школа для ролевиков, которую они рекламируют и Питерская стала проводить стримы и уроки на эту тему. Уже прогресс в лучшую сторону!
neumax
Офигеть! И такое по телевизору показали?!
Ну Уроки сошли на нет года 4 назад, было резкое сокращение админ-состава и ушли как-раз те, кто вёл это направление, вот сейчас первая попытка возобновить от Питерской
Хорошая попытка! Я в неё верю!
Пойду урок выложу.
Страшно, как в первый раз)
Хороший урок, только в следующий раз лучше название поконкретнее придумать. Не просто "Простой коллаж", а "Простой коллаж в тёмных цветах в стиле вамп" или "Простой коллаж с нуля с использованием ..." и вместо точек можно написать технологию которая используется в работе: маски, фильтры и т. д.
бродяга
Я думаю что Украину защищают многие просто потому что это тренд такой выражать сочувствие Украине и ругать Россию, так модно...
А последние 8-мь лет оттель вообще не вылезали. Биолаборатории еще до Ющенко строили
Кстати! Я же из Кыргызстана и там у нас настоящий культ США. Все мечтают туда поехать, тысячи граждан каждый год подают на гринкарту в надежде выиграть. Я помню у нас в универе профессор открыто во время лекций говорил что Америка самая великая страна в мире за всю историю. Это был преподаватель страноведения... Ну в общем, и вот в Кыргызстане был филиал USAID (и даже не один) и вообще было много американцев. Даже какое-то время они военную базу там построили (правда уже закрыли) и вот тогда же, когда ещё была база военная, хотели биолабораторию построить. Насколько бестолковое правительство в Кыргызстане, но даже они как-то сообразили (считаю это самым большим чудом!) что это плохая идея, несмотря на всё обожание Америки. Ну а потом вскоре и базу закрыли.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Насколько бестолковое правительство в Кыргызстане, но даже они как-то сообразили (считаю это самым большим чудом!) что это плохая идея, несмотря на всё обожание Америки. Ну а потом вскоре и базу закрыли.
М.б. не сообразили, а Россия подтолкнула? XD Но энивей, наверное, оно к лучшему.
По-хорошему, странно, что Штатам редко напоминают про войну во Вьетнаме. Вот это точно не то, чем они могут гордиться.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14