Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
А ты разве не можешь сделать приглашение для родни?
Насколько я знаю нет, вообще нельзя.
Мысли в слух:
Не посчитайте меня токсичной или что я сплетничаю, но я очень рада что внезапно на Рено вспомнили что вообще-то они себя позиционируют как школу фотошопа. Маловато там обучающих материалов, а помнится мне, я затем пришла туда - специально научиться как фотошопят у ролевиков, но была разочарована отсутствием как таковых обучалок. Да я на ФД больше про графику узнала чем на рено, что парадоксально... Сейчас там появились стримы и подкасты по графике - это круто. Надеюсь они и дальше будут развиваться в "школьном" направлении.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Насколько я знаю нет, вообще нельзя.
Хм, странно, я думал, уж родне-то всегда можно прорваться. Но ладно, я в этом вообще не шарю.
Automation Baby
О, ты была на уроках Питерской? Я на первом был, а вчера не был - в записи сегодня посмотрю.
Раньше на Рено были паки за форумную валюту, потом их убрали, сказав, что народ слишком очевидно плагиат т оттуда все. К счастью, я в своё время успел купить.
Ещё в папках участников можно полезности разные найти не хуже ренессанс паков.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Поляки хотят отжать галицию, (Хотя народ там более менее терпимый, но Штаты поставили во главе Дуду с сотоварищами, заманив голосующих бесплатными плюшками от ЕС(к примеру неработающая семья с двумя детьми на российские деньги получает 48тыщ в переводе на рубли, если кто-то работает, выплаты существенно уменьшаются)
Вот правительство делает всё то, что Штаты скажут. Хотя последние пару лет выплаты от ЕС сократились и есть дальнейшая тенденция, есть шанс что на очередных выборах возможно будет более независимый кандидат.
Deff
да кто им галицию то отдаст?
neumax
Ну ни наю, такие речи в сети идут от провластных структур уже давно(активно последние лет восемь). Т.е. именно там скопление националистических элементов и именно оттуда оно выливалось в центральные районы за последние 20 лет. Ну и собственно после WOW они там оставались и хоронились по лесам в течении почти десятилетия
Ну и галиция то и была передана(взята) ссср по результатам WOW
Automation Baby, Герда не звонит ? (Интересно, как она там разобралась со своими проблемками и чем чичас занимается(походу работой с инетом мало связанной)...)
Я тоже забыла про урок Питерской
Deff
В том-то и дело, что про галицию говорят только наши. Сами поляки про это не слышали. Если бы Польша хотела отжать кусок Украины, то морально готовила бы к этому своих граждан. Сейчас в Польше все сочувствуют Украине и ненавидят Россию. Хотя там уже поляки опасаются укранизации. У них везде украинские флаги, на улицах планируют таблички на украинском делать, у украинцев приоритет в работе, особенно в айти
Герда не звонит ? (Интересно, как она там разобралась со своими проблемками и чем чичас занимается(походу работой с инетом мало связанной)...)
Нет, мы последний раз с ней общались до нового года, с тех пор она не выходит на связь.
О, ты была на уроках Питерской? Я на первом был, а вчера не был - в записи сегодня посмотрю.
Я смотрела, но не полностью. Немного посмотрела, потом начался футбол и я сделала выбор в пользу него.
Раньше на Рено были паки за форумную валюту, потом их убрали, сказав, что народ слишком очевидно плагиат т оттуда все. К счастью, я в своё время успел купить.
Я тоже покупала тот старый пак, но на самом деле ждала хотя бы руководства или каких-нибудь письменных заметок в текстовых файлах что делать, как и зачем...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14