Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Начались советы!
Нет, это я его так подкалываю)
Кстати, а вы как? Вас сильно задели санкции?
Deff
Аналогичная ситуация у друзей в Польше и Германии. А вот по поводу "хуже чем у нас сейчас", то лично я пока санкции ещё не почувствовал. Не знаю как у других. У нас только на работе один контракт завис с финнами, но мы ищем альтернативу через Турцию или Казахстан
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Кстати, а вы как? Вас сильно задели санкции?
Ну у нас сильно поднялись цены бензин (сейчас почти 3 евро), на газ и прочее топливо. И почему-то цены на электричество выросли в 2 раза.
Но самое страшное, я думаю, впереди. Если до лета не разрешат российским туристам приезжать в Грецию - это будет крах для всего туризма у нас. Но на моём острове вряд ли будет хуже чем в прошлом году, у нас в принципе российских туристов очень мало. А вот всякие Крит, Кос, Миконос, Санторини и так далее пострадают сильно. Ибо российские туристы самые платежеспособные. Они всегда приезжают и такие: "Эээх! Гулять так гулять!" и тратят огромные суммы на всё, вообще не парясь. Говорят: "Да, дорого, но отпуск один раз в год". За это греки россиян очень любят!
Про КВН сейчас отнесу в ЮМОР. Хороший ролик, жаль если потеряется во флуде.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
И почему-то цены на электричество выросли в 2 раза.
Ну многие электростанции на угле или газе...
А вот по поводу "хуже чем у нас сейчас", то лично я пока санкции ещё не почувствовал.
Ну ощущать бум месяца через 3-4,
Я то вообще про то, что Европа будет по крайней мере не в том достатке, что сейчас, а близко или ниже текущего в РФ.
Deff
Не знаю. В подобной ситуации мир оказался в первый раз, поэтому сложно строить какие-то прогнозы. Можно только наблюдать
Automation Baby
Про электричество Дефф уже сказал. Там все взаимосвязано.
А в Грецию визу больше не выдают? Я как-то пропустил новость
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну многие электростанции на угле или газе...
Теперь ясно, я как-то не подумала сразу об этом.
А в Грецию визу больше не выдают? Я как-то пропустил новость
Ага, снова не выдают. Ко мне мама уже третий год не может приехать: то ковид, то ещё что-то.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ага, снова не выдают. Ко мне мама уже третий год не может приехать: то ковид, то ещё что-то.
А ты разве не можешь сделать приглашение для родни?
бродяга
Ну имхо вчера-позавчера Фас вроде как навел порядок во многих областях(пятерочка, магнит придерживали на складах завалы сахара)
Deff
Мб, но я обычно хожу в авоську и там тоже сахара не было. Хотя рафинад вроде был.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14