Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Deff
Надеюсь, что всё-таки мы не вернёмся в СССР. Я понимаю, конечно, что у большинства людей, родившихся в 40-60е годы, немного иное видение в духе: "да ничо, мы же как-то жили раньше без энтих ваших /перечисление энтих наших/".
Но лично меня такая позиция вводит в ужас.
Хорошо бы хотя бы дали выбор - кто за нас - с нам, кто не за нас - тот может встать и выйти))
Хорошо бы хотя бы дали выбор - кто за нас - с нам, кто не за нас - тот может встать и выйти))
Как раз сейчас и спрашивают "кто с нами, а кто против нас". Так что, именно сейчас нужно встать и выйти. Дальше такого шанса может не быть.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну я тут Шнура не зря выложил...
Ибо ситуация с сегрегацией русских на Западе - реальна... (Могу даже рассказать случай с сестрой, живущей 12 лет в Швейцарии)
Российская культура уныла чуть более чем полностью, люди уже забыли, как делать реально чото своё, а не попугайничать за кем-то.
Вся мировая культура сейчас уныла и скучна. Никаких ярких новых звёзд, у "стариков" альбомы как под копирку выходят. Фильмы вообще беда-печаль.
Вся мировая культура сейчас уныла и скучна. Никаких ярких новых звёзд, у "стариков" альбомы как под копирку выходят. Фильмы вообще беда-печаль.
Это да.
Ну я тут Шнура не зря выложил...
Ибо ситуация с сегрегацией русских на Западе - реальна... (Могу даже рассказать случай с сестрой, живущей 12 лет в Швейцарии)
Я не боюсь, меня и в России никогда особо не любили.
Как раз сейчас и спрашивают "кто с нами, а кто против нас". Так что, именно сейчас нужно встать и выйти. Дальше такого шанса может не быть.
Да по ходу уже поздновато, надо было до ковида... Щас и цены, и валюта, и ограничения перемещений не позволяют.
бродяга
Ты можешь попросить политубежище, но для этого нужно открытое уголовное дело. Так что можешь на митинг сходить и там подраться с полицейским, а потом быстро бежать за границу
neumax, сеструха сказала что нужно походу сваливать из швейцарии(хотя там у неё сейчас пока всё в шоколаде, 5-7т евро на двоих в месяц), говорит что всё идёт к тому, что у них будет хуже чем у нас сейчас, ну а у мужа работа примерно так же будет оплачиваться и в РФ
Я вот лично не понимаю, как тот же Китай живёт только в своём мире. У них же наверн даже с концертами музыканты англоязычные не приезжают.
И у нас из-за всей этой катавасии теперь ни кина не будет зарубежного кассового, ни концертов. А я, может, на концерты хочу ходить хотя бы. Фестивали какие-нить международные.
Ну знаешь... Вот в Греции это есть, но при этом всё оно слишком дорого обходится: греческому правительству приходится уже не один год буквально убивать экономику своей же страны своими же руками, потому что так говорят лидеры ЕС. Может быть голливудские фильмы, британский рок, комиксы, паспорт позволяющий путешествовать во многие страны без визы - это хорошо, но мало кто задумывается что всё это идёт в комплекте с очень неприятными последствиями для страны. Так что какая-никакая независимость и не такие тесные связи с Западом, если подумать, не так уж плохо...
Ты можешь попросить политубежище, но для этого нужно открытое уголовное дело. Так что можешь на митинг сходить и там подраться с полицейским, а потом быстро бежать за границу
О-о-о! Начались советы!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14