Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Верните 2019, а то я устал офигевать от происходящего. Каждый день происходит что-то с заявкой на глобальный пиздец
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
На тему независимости СМИ
https://www.mintpressnews.com/ukraine-p … ts/280012/
Верните 2019, а то я устал офигевать от происходящего. Каждый день происходит что-то с заявкой на глобальный пиздец
Я вот сегодня столкнулась с тем что я вообще не могу оплачивать на всех российских сайтах ничего со своей греческой карты. Ну вообще "шикарно"! Я-то думала что только с одной стороны запрет, а оказывается мы тоже пострадали. А учитывая что я по большей части оплачиваю всякое разное на российских сайтах (у нас нет, например, пасты для шугаринга и другой косметики для этой процедуры или кремов некоторых всегда заказываю из Петербурга), и пополняю фонд форума, оплачиваю рекламу - то теперь всего этого я делать не могу. Я бы и от 2020 и 2021 не отказалась бы. Даже пандемия не принесла столько сложностей...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby

пасты для шугаринга
Эта же штука из сахара вроде бы? Кажется я понял, засем народ сахар скупал
А вообще да. От санкций пострадали все, а это ведь только начало
Эта же штука из сахара вроде бы?
Кажется я понял, засем народ сахар скупал
Да, паста которая варится из сахара и лимонного сока. И ещё каких-то ингредиентов (у всех по разному, но в основном сахар-вода-лимонный сок). Для удаления волос. Это такая исключительно российская фишка, в Европе про такое мало кто знает, тут пользуются воском в основном ну или убирают аппаратами. Но бывают обстоятельства когда подходит только шугаринг. Я просто училась и потом работала в сфера услуг (массаж, шугаринг, косметология и т. д.) , хоть и нет возможности работать, но иногда делаю знакомым если просят. Кто его знает зачем сахар скупали? Сейчас из-за этого цены на пасты выросли сильно...
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
я вообще не могу оплачивать на всех российских сайтах ничего со своей греческой карты.
А как ты оплатишь, коли визу и мастеркарт отключили, а связи оных с текущей внутрироссийской межбанковской сетью в РФ теперь у ЕС нет 
Я вот сегодня столкнулась с тем что я вообще не могу оплачивать на всех российских сайтах ничего со своей греческой карты. Ну вообще "шикарно"! Я-то думала что только с одной стороны запрет, а оказывается мы тоже пострадали.
Мне во многом помогает Webmoney, по крайней мере с переводом за пределы России проблем не было
А как ты оплатишь, коли визу и мастеркарт отключили, а связи оных с текущей внутрироссийской межбанковской сетью в РФ теперь у ЕС нет
Ну вот я об этом не подумала сразу. Я была уверена что неудобства только с одной стороны, а тут наша бедная Греция опять страдает. Мало того что санкции, ещё и российских туристов забанили. Сами же себе хуже делаем, потому что так говорит Германия... Нет, всё таки Евросоюз - зло. А Германия там главный злодей.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14