Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
В торговых центрах нужно создать мужской уголок с разными играми или телеком, где можно посидеть пока женщины совершают покупки. А то эти ваши шопинги настоящая пытка...
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
В торговых центрах нужно создать мужской уголок с разными играми или телеком, где можно посидеть пока женщины совершают покупки. А то эти ваши шопинги настоящая пытка...
По аналогии с детской комнатой?
А вообще, зачем ехать на шоппинг если не любишь это дело?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А вообще, зачем ехать на шоппинг если не любишь это дело?
Изначально мы ехали за подарком, но потом... Кто-то покупает сахар, а кто-то одежду и все такое. вдруг ядерная зима, а ты в шмотках из старой коллекции
Ух, хороший был концерт по случаю дня святого Патрика. Если не считать того, что меня по ходу пытались обокрасть.
Новый альбом тапка хорош)
Я ведьмой играю) Злой) Мне лишь бы квесты и экшены)
Любовь на втором плане) если она есть вообще
Промотаешься так по делам полдня, приезжаешь вечером и уже нет ни сил, ни желания чото фотошопить. Блять.
Хочу играть, но вместо этого читаю всевозможные паблики в телеге. От передоза инфы у меня уже голова болит
Кажется я опять пропустил что-то очень интересное на лиле
Кажется я опять пропустил что-то очень интересное на лиле
Я не думаю что что-то произошло там... Как будто просто решили закрыть флуд навсегда и всё.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14