Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Интересно, за что MYBB в фейсбуке забанили?
За компанию
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
За компанию
Смешно!
Ну наверно нашли таки форум антиукраинский...
Либо просто все российские ресурсы банят(Мы жа его тожа заблочили в РФ)
Фишка в том что там вообще пускают для публикации в группе или на стене ссылки типа: yourforum.mybb.ru Но при этом ссылки на ФД (forumd.ru) можно. И написано что на MYBB есть контент или реклама, который противоречит политики Фейсбука. О, как... Но при этом, вроде Фейсбук, если не ошибаюсь, разрешили оскорблять русских и сказали что за это наказывать не будут.
Короче, всё больше и больше убеждаюсь что логика в наше время ушла в отпуск далеко и надолго.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Но при этом, вроде Фейсбук, если не ошибаюсь, разрешили оскорблять русских и сказали что за это наказывать не будут.
Я читал, что вроде как можно оскорблять только русских военных, а не всех русских. Хотя хз, мне кажется, всем как всегда похуй и кому надо - те будут оскорблять всех)
Короче, всё больше и больше убеждаюсь что логика в наше время ушла в отпуск далеко и надолго.
Скорее, её никогда и не было. Просто до недавнего времени не было ситуации, способной в полной мере продемонстрировать всё гнилое содержимое.
Просто до недавнего времени не было ситуации, способной в полной мере продемонстрировать всё гнилое содержимое.
Показали свою толерантность во всей красе))
Фейсбук, если не ошибаюсь, разрешили оскорблять русских и сказали что за это наказывать не будут.
Разрешили не только оскорблять, но и призывать к убийству русских.
Ох уж эта Польша. Они активно выступают, призывают воевать против России, но при этом сидят на тревожных чемоданах, готовые в случае чего рвануть в Германию и дальше)
Разрешили не только оскорблять, но и призывать к убийству русских.
Пиздец, маразм крепчал.
Если в этом году буду за границей и кто-нить в мой адрес что-нить грубое вякнет, подойду и предложу убить меня на месте) Посмотрю, как обосрутся и убегут))) Вот это будет лол.
Уверен на 100%, что на деле кишка будет тонка кого-то убить. В интернетах-то все Львы Толстые, а на деле... Ну вы поняли) При виде крови небось в обморок падают XD
Показали свою толерантность во всей красе))
Чот смеюсь.
Так, ладно, я зтк
При виде крови небось в обморок падают XD
Ну, не уверен. Сестра из Германии говорила, что у них уже были нападения на русских. Трех убили. А ещё подожгли русскую школу в Берлине.
Ну, не уверен. Сестра из Германии говорила, что у них уже были нападения на русских. Трех убили. А ещё подожгли русскую школу в Берлине.
Ну, я тоже не лыком шит... Умею за себя постоять.
Одно не пойму - это же не их бомбят, в конце концов... С чего вдруг такая агрессия?
Или они из-за цен на топливо так рассердились? Хотя сдаётся мне, русских в принципе никогда не любили. Просто не было повода заявить об этом открыто.
С чего вдруг такая агрессия?
СМИ накрутили. В западном инфополе мы сейчас хуже нацистов.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14